???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Немного странно выглядят скрины с полностью слетевшей с двигателя обшивкой, что вообще не повреждение визуально, а просто убранная обшивка...
    Это капоты слетели
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Все конечно замечательно.... НО ВСЕ ТАК ДО-О-О-ЛГО ЭТО...

мы тихо тихо спустимся с холма ....

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Синяя полоса - баг "принтскрина". У меня такое бывало.
    Ага. С этим разобрались. Сапсибо! Вычеркиваем.
    А насчет фонаря что скажете? Стекла бить будем?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Dornil

Все конечно замечательно.... НО ВСЕ ТАК ДО-О-О-ЛГО ЭТО...
    И сколько это счастье ресурсов жрать будет...
    Честно говоря непонятен ажиотаж вокруг скринов - нового-то по сути ничего не показывают. Видимые изменения являются не качественными, но количественными: больше полигонов, больше разрешение текстур и т.д.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    больше полигонов, больше разрешение текстур и т.д.
    Действительно, мне лично было бы на порядок более радостно почитать про "больше симуляции". Но может быть, всему свое время. Поживем - увидим.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ага. С этим разобрались. Сапсибо! Вычеркиваем.
    А насчет фонаря что скажете? Стекла бить будем?
    А насчет фонаря, если бы имел полномочия сказать - сказал бы сразу. "На два сложных не договаривались!"
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Аналогично - кокпит в дуршлаг, а фонарь целый
    Угу... капотов нет, а движок как новый. (Но это придирки )
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Капоты механики сняли. Очень хотелось бы посмотреть на сколько частей можно разобрать модельку.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

А двигло-то "кирпичное" - на капоте дырок дофига (рис.1), а сам движок нулёвенький (рис.2). Тоже попридираюсь

З.Ы. Скрины хорошо, но мало! Ещё дайте! А то тут в ветке уже скоро зимнюю резину начнут обсуждать.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Вот вот. Как раз про резину и поговорим .
    В ИЛе например с какого дрома не взлетай - колеса всегда остаются чистенькие, в ШВ на скринах все колеса тоже как с автомойки после обработки силиконом... а сам самаль весь обдёртый.
    Крайний раз редактировалось Николай; 30.11.2007 в 11:05.

А насчет фонаря, если бы имел полномочия сказать - сказал бы сразу. "На два сложных не договаривались!"
    - Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?

Попробуем по другому. Сергей, а не могли бы Вы раскрыть нам пределы Ваших полномочий? А то вот у меня, например, есть еще вопросы, но опасаюсь я, что их тоже запишут в сложные.
    Что-то типа такого:
    1. По словам Олега ДМ в БзБ проектируется с учетом ограниченной мощности персональных машин. Закладывается ли в ДМ какой-то резерв для совершенствования, учитывающий рост производительности компьютера в будущем?
    2. Как я понял, режима High Gore в ШВ не будет. А возможно ли сделать так, чтобы более-менее опытные пользователи могли сами его прикрутить, как это будет возможно с прикручиванием пользовательских самолетов?
    3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный "спит"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Член стаи

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Действительно, мне лично было бы на порядок более радостно почитать про "больше симуляции". Но может быть, всему свое время. Поживем - увидим.
    Ну, погоду-то еще не выбросили из релиза? А ведь даже мелкие случайные (но логичные и опытным пилотом ожиданемые) порывы ветра в разные стороны значительно изменят ощущения от пилотирования. Особенно на взлете, посадке, при бомбометании и штурмовке.

Что-то давно не было новостей от погодников, кстати. Неужели все давно работает?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный "спит"?
    Ну ты же сам написал, зелененьким.

Это последствия (близкого) разрыва (крупнокалиберного) зенитного снаряда, и поражения осколками от него.
    JGr124 "Katze"

- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?

- Нет!!! На ето я пойтить не могу... Мне надо посоветоваться с шефом.
    - С Михал Иванычем?
    - Ага, с Мыхал Ыванычем...

К сожалению, ответы на очень многие вопросы (и на вышестоящие тоже) может дать только сами знаете кто.
    Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Забанен Аватар для Varga

Ндя? А чейта эти осколки, понаделав дыр с футбольное поле, перебили тока 2 стрингера?) Да и то на фюзе. Очень бы хотелось увидеть проекцию точки разрыва, дающую ТАКУЮ картину, и трассировку тех осколков... А также начинку снарядов, дающих при разлете _осколков_ ТАКОЙ нагар на пробоинах!

(заводится) В МГ хоть раз задумывались над тем, как выглядят пробоины от ОФС, ББС и осколков на дюрале, фанере и перкали? Пытались хотя-б на фотках разглядеть эти вздутые зубастые листы, дырки-звездочки и щепанутые дырищи с лохмотьями по краям? Пробовали понять, что происходит с листом обшивки при попадании в него снаряда\осколка с РАЗНЫХ сторон? Или так и будут начинять свои снаряды кислотой от чужих? )
    Крайний раз редактировалось Varga; 30.11.2007 в 13:31.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу... капотов нет, а движок как новый. (Но это придирки )
    Там вся фишка в надписи. Это вам не какой-нибудь москвич/запорожец/саратовский комбайн, а настоящий 3д РОЛС-РОЙС (ТМ). (Р), (С), (олл райтс резервд). Да еще и красным подчеркнули ыыы

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Кто ни будь, подскажет, что за бомбодержатели на скрине с Ю-88? Что-то не на что мне известное не похоже.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кто ни будь, подскажет, что за бомбодержатели на скрине с Ю-88? Что-то не на что мне известное не похоже.
    С Уважением
    Насколько мне понятно из картинок, цель апдейта была показать связь ДМ с моделью самолета и подчеркнуть что также будет влияние на аэродинамику. Так что не факт что скрины приводились конечной модели Ю88 и что она такой будет в релизе.
    Ну это так - мои мысли.
    Спасибо.

Старший инструктор

Да, кстати. А ДМ будет учитывать осколки - в смысле не только картинка на текстуре, нои изменение фм и т.д.? Или одним range? Как сейчас в иле/ло и будет в дкс

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам написал, зелененьким.

Это последствия (близкого) разрыва (крупнокалиберного) зенитного снаряда, и поражения осколками от него.
    Наверно я неправильно перевел.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    (заводится) В МГ хоть раз задумывались над тем, как выглядят пробоины от ОФС, ББС и осколков на дюрале, фанере и перкали? Пытались хотя-б на фотках разглядеть эти вздутые зубастые листы, дырки-звездочки и щепанутые дырищи с лохмотьями по краям? Пробовали понять, что происходит с листом обшивки при попадании в него снаряда\осколка с РАЗНЫХ сторон? Или так и будут начинять свои снаряды кислотой от чужих? )
    Вы погодите заводиться то. Дырки на фанере и перкали нам еще не показывали. Дырки в дюрале выглядят ПМСМ весьма реалистично.

К сожалению, ответы на очень многие вопросы (и на вышестоящие тоже) может дать только сами знаете кто.
    Они лежат и бредят:
    "Ну что же он не едет,
    Доктор Айболит?!"

А как бы нам сюда его заманить?

Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.
    Ни в коем случае!!! Вы нам очень дороги!
    Как продвигаются, кстати, работы по Ил-4?
    Может уже хоть какая-нибудь стойка шасси готова?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    С трупами, кровью и прочими рейтинговыми вещами уже решено: ШоВ делают в категории 12+.
    Ну, highgore не будет. А вот не понял насчет трупов... Их что, тоже не будет?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Дырки на фанере и перкали нам еще не показывали.
    Элероны на спитфайре с тканевой обшивкой, как впрчем, и на большинстве машин того времени.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права