???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    За немцев пока не играл, но со стороны Т-34 и особенно КВ немецкие танки не очень то живучи.( и это правильно, соответствует реалиям )
    Должно быть наверное тяжелей, чем за наших.
    Не знаю не знаю, у меня все сами сделали, без моего вмешательства (не считать же таковым стрельбу из пулемета метров с 800... Две VI-ки сдохли и один БТР.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хмм... вообще "G" открывает любые окошки для того на кого ты переключился, т.е. для водителя окошко наблюдения, для командира люк. По тому же принципу работает и кл. "P"

Следопыт

Может, это фича игры - типа заклинило лючок?

8-я миссия за Матильду проваливается едва я успеваю занять позицию.В чем проблемма?Хорошо хоть,что после 3-й попытки открывается следуюшая.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Две VI-ки сдохли и один БТР.
    две чего?

Ее то я и долбил. Толку 0 почему-то. В Матильде, в обучающей миссии она открывала окошко у водителя, а тут не хотела.
    Надо сначала в это "окошко"заглянуть:insert,delete,а потом его открыть:G.

Четверки! Ну подумаешь не так написал! Лючок не могло заклинить, миссия же тока началась... Не стрелял еще никто.

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Надо сначала в это "окошко"заглянуть:insert,delete,а потом его открыть:G.
    Странно, в Матильде смотришь на приборы, а люк один фиг открывается. В окошко то когда заглядываешь - видно все, а когда сидишь в башне - нет.

8-я миссия за Матильду проваливается едва я успеваю занять позицию.В чем проблемма?Хорошо хоть,что после 3-й попытки открывается следуюшая.
    +1
    заметил что провал миссии происходит когда немецкие танки и БТР только подходят к точке обозначенной синим овалом как "атака"....
    по моему пора сделать кнопку аварийного окончания миссии с подсчётом результатов или % выполенного задания....сейчас приходится фанатично блуждать в поисках какого либо заныкавшегося пехотинца или недобитого БТР....

Странно, в Матильде смотришь на приборы, а люк один фиг открывается. В окошко то когда заглядываешь - видно все, а когда сидишь в башне - нет.
    Так и должно быть.

Так и должно быть.
    В смысле? У IV-ки в командирской башенке нет окон?

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    +1
    заметил что провал миссии происходит когда немецкие танки и БТР только подходят к точке обозначенной синим овалом как "атака"....
    по моему пора сделать кнопку аварийного окончания миссии с подсчётом результатов или % выполенного задания....сейчас приходится фанатично блуждать в поисках какого либо заныкавшегося пехотинца или недобитого БТР....
    У меня првал был и тогда,когда я находился в этой точке а немцы только показались на горизонте.Может интенсивный артобстрел уничтожает что-то ключевое?

У меня првал был и тогда,когда я находился в этой точке а немцы только показались на горизонте.Может интенсивный артобстрел уничтожает что-то ключевое?
    ".......политрука убили!!!......."

В смысле? У IV-ки в командирской башенке нет окон?
    Из кокпита в них ничего не видно.Особенности реализации.

Из кокпита в них ничего не видно.Особенности реализации.
    А... Я то думал это от настроек графики зависит или глюг. Жаль...

Механик

Камрады, кто то замечал разницу в действии ОФС по бронированным целям в зависимости от установки взрывателя. Я например всегда ставлю на замедление "3". Против пехоты и ПТА вроде наилучший вариант. А вот с броней не понятно, вроде замедление способствует более глубокому проникновению в преграду и лучшее заброневое действие, но снаряд из сталистого чугуна может быстрее разрушиться. Как это, интересно, реализовано в игре?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    Камрады, кто то замечал разницу в действии ОФС по бронированным целям в зависимости от установки взрывателя. Я например всегда ставлю на замедление "3". Против пехоты и ПТА вроде наилучший вариант. А вот с броней не понятно, вроде замедление способствует более глубокому проникновению в преграду и лучшее заброневое действие, но снаряд из сталистого чугуна может быстрее разрушиться. Как это, интересно, реализовано в игре?
    Я всегда стреляю ОФС при установке взрывателя на О, по идее должно быть лучше осколочное действие, целей для установки на Ф (ДЗОТов перекрытых ОТ, домов с засевшей внутри пехотой) все равно нет. По танкам тоже на О при облическом движении целю в ходовую, и под башню может осколками чего и заклинит. В Чепеле ,когда был уже на другом берегу реки у своих, вылезла четверка, а у меня и шрапнели и бронебойные кончились, стрелял ОФС , после 15го снаряда экипаж наверно оглушенный покинул танк .

Механик

С замедлением ОФС по пехоте чем хорош, что он рикошетит от земли и взрывается на высоте, как по мне, неукрытую пехоту лучше косит, а ту что в окопах особенно.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Что за постанова, я КВ-1 в упор с 1 выстрела грохнул на четверке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_11_30_18_22_04_0000.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	111.6 Кб 
ID:	78457   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_11_30_18_22_10_0001.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	107.2 Кб 
ID:	78458  
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Мне бы хотелось чтобы игра избавилась от кнопок отвечающих за прицелы и высовывания из люка, а вместо этого использовала колесо мыши. Начал игру видом на кабину, крутанул колесо вверх - прильнул к прицелу, крутанул ещё - панарамный прицел, ещё вверх - вылез из люка. И так для всех членов экипажа. Что вы в самом деле в Оркестру чтоль не играли!? Надо искать простые решенья.

Я вчера только начал играть, сразу с патчем, может от него такое:
    Не убиваемая техника! Просто писец! Т-II расстреливал расстреливал… Ну это просто… Да чего Т-II, в Хономаг 5 снарядов с Матильды вогнал – 3 в двигатель! А он едет! Ещё Т-60 по нему жёстко работал, а ему пох! Ещё танки в него стреляли какие-то… И как это называется? Симулятор?
    И не видел я ни одного загоревшегося танка, как на скриншотах, вот и заподозрил патч.

Ещё вопиющий случай: Задача - держать оборону. Удержали, но миссия не кончается. Смотрю на карту и вижу один немецкий танк обозначен ярким ромбом. Подъезжаю - это Т-IV. Стоит спокойно, только дым от выхлопа - мотор работает. Стал объезжать сбоку его - он сделал робкую попытку до меня довернуть и замер. Стоит. Я объезжаю его сбоку, думаю щас я ему в боезапас как в Оркестре врежу и позырю чё будет!
    Бац! Бац! Бац!... Ничё не меняется - стоит. Подъезжаю сзади и в корму несколько снарядов - не дымит, не горит! Подъезжаю спереди и начинаю долбить в место водителя. 4-й снаряд "выключил" у Т-IV зажигание. Тут я понял что добился своего - водитель убит. И точно - миссия тутже кончилась!

Объяснения? Коментарии? Пожалуйста, товарищи, не стесняйтесь

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Может, это фича игры - типа заклинило лючок?
    Вероятно надо предварительно "прильнуть к прицелу" Insert/Delete, а потом уже G нажимать, причем для каждого окошка индивидуально
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вероятно надо предварительно "прильнуть к прицелу" Insert/Delete, а потом уже G нажимать, причем для каждого окошка индивидуально
    А вот такие подробности можно было и опустить. И насчёт незакрывания люка после засовывания головы обратно внутрь тоже знаете ли... Геймер не задахнётся!

Цитата Сообщение от King! Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось чтобы игра избавилась от кнопок отвечающих за прицелы и высовывания из люка, а вместо этого использовала колесо мыши. Начал игру видом на кабину, крутанул колесо вверх - прильнул к прицелу, крутанул ещё - панарамный прицел, ещё вверх - вылез из люка. И так для всех членов экипажа. Что вы в самом деле в Оркестру чтоль не играли!? Надо искать простые решенья.
    Это.. в Оркестре ввод дальности в прицелах есть?
    А то простые решения не всегда хорошо стыкуются с реальностью

Я вчера только начал играть, сразу с патчем, может от него такое:
    Не убиваемая техника! Просто писец! Т-II расстреливал расстреливал… Ну это просто… Да чего Т-II, в Хономаг 5 снарядов с Матильды вогнал – 3 в двигатель! А он едет! Ещё Т-60 по нему жёстко работал, а ему пох! Ещё танки в него стреляли какие-то… И как это называется? Симулятор?
    Мануал почитать ближе к концу попробуйте там на этот вопрос есть подробнейший ответ

И не видел я ни одного загоревшегося танка, как на скриншотах, вот и заподозрил патч.
    Вы считаете что каждый подбитый танк должен загореться?

Ещё вопиющий случай: Задача - держать оборону. Удержали, но миссия не кончается. Смотрю на карту и вижу один немецкий танк обозначен ярким ромбом. Подъезжаю - это Т-IV. Стоит спокойно, только дым от выхлопа - мотор работает. Стал объезжать сбоку его - он сделал робкую попытку до меня довернуть и замер. Стоит. Я объезжаю его сбоку, думаю щас я ему в боезапас как в Оркестре врежу и позырю чё будет!
    Бац! Бац! Бац!... Ничё не меняется - стоит. Подъезжаю сзади и в корму несколько снарядов - не дымит, не горит! Подъезжаю спереди и начинаю долбить в место водителя. 4-й снаряд "выключил" у Т-IV зажигание. Тут я понял что добился своего - водитель убит. И точно - миссия тутже кончилась!
    А скрин из статистики привести можете, а то мы навыками телепатии не обладаем еще пока?

P.S. Что такое "боезапас как в Оркестре" ?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Что за постанова, я КВ-1 в упор с 1 выстрела грохнул на четверке
    Что не нравится-то? Снаряд броню не пробил, осколки привели к возгоранию (может детонации) и гибели экипажа

Мне бы хотелось чтобы игра избавилась от кнопок отвечающих за прицелы и высовывания из люка, а вместо этого использовала колесо мыши. Начал игру видом на кабину, крутанул колесо вверх - прильнул к прицелу, крутанул ещё - панарамный прицел, ещё вверх - вылез из люка. И так для всех членов экипажа. Что вы в самом деле в Оркестру чтоль не играли!? Надо искать простые решенья."

"Я вчера только начал играть, сразу с патчем, может от него такое:

Объяснения? Коментарии? Пожалуйста, товарищи, не стесняйтесь
    Сравнение СЯ (симулятора) с Оркестрой (шутером) недопустимы. Совершенно разные игры. О каком упрощении может идти речь в симуляторе.
    За наводчика колесо мыши изменяет дальность на прицеле - что очень удобно и менять к упрощению или выводу данного параметра(изменения дальности) на клаву не надо.
    Патч кроме Старфорса ничего не меняет. Ссылаться на неубиваемую технику из-зи патча не стоит. Насчет трех снарядов в двигатель Хономага- покажите скриншоты. А вообще посмотрите на калибр танковой пушки Матильды, даже 45мм ПТО не всегда с одного выстрела гарантированно выводила БТР из строя, а тут 42мм. Имеются случаи разрушения тела снаряда при попадании в вертикально установленную броневую плиту тощиной 30мм (это касаемо Т-II у которого к 1942г. лобовая броня как раз и была 30мм).
    С Уважением!
    Крайний раз редактировалось Borisich-76; 30.11.2007 в 16:19.

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права