Гм. Сравнивать машины разных годов - это не совсем корректно, ИМХО (особенно если учитывать их стоимость, критерий стоимость/эффективность и прочее. "Четверка" - это германская рабочая лошадка, как и Т-34 для СССР). Кроме того, надо посмотреть бронепробиваемость пушки Pz.IV F2 - ЕМНИП, на близком расстоянии она вполне достаточна для пробития даже лба КВ-1... Да и вывести из строя экипаж можно, особенно учитывая особенности брони (хотя я здесь не слишком компетентный, тот же Вячеслав - если это тот Вячеслав, о котором я думаю - да и не только он - может сказать гораздо больше и лучше, чем я).
Еще раз спасибо всем разработчикам! Чем дальше продвигаюсь в СЯ, тем больше замечаю ключевых элементов, на шлифовку которых разрабы не пожалели внимания (одна вменяемая пехота чего стоит!). На прочие вещи явно не хватило ресурсов, но все это поправимо, а фундамент очень прочный (и красивый). ИМХО, из фундаментальных вещей осталось вклеить нормальный мультиплеер. Ну и дать юзерам инструменты для самостоятельного создания модов (звуки, шкуры, а может быть и модели объектов).
Поковырялся ещё и стёр игруху. Рано пока в неё ещё играть. Сырая. По крайней мере до появления сглаживания... А то зрение садится на глазах. Афаризм однако!![]()
Да ладно, у нас никогда не стояла задача заставить всех играть в нашу игру. Некоторым нравится - и на том спасибо....![]()
Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона -(с)
Как играть на 34-ке? На четверке и матильде все просто - сел за командира, нажал F - и только отдавай приказы.
А как сделать так же на 34-ке? Ниче не получается.
Ну а Вы "как нибудь так...." (с)![]()
"Никто" - это Вы явно преувеличиваете. Даю намек - существующие 35 миссий мы не в нотепаде делали....![]()