Время покажет.Буду только рад если ошибаюсь.
Время покажет.Буду только рад если ошибаюсь.
Вот, это как раз в геймплей: в данной верси, играя за КТ целеуказания можно отдавать только по ЦЕЛИ. Допустим, ежели я приказываю наводчику пальнуть по кусточкам или еще чему, где как я полагаю затаился враг, такие приказы в этой версии игры наводчик игнорирует. Очень бы хотелось, чтобы вопиющая несправедливость была поправлена в патче.![]()
no money-no honey
Разве может четверка быть пробита и уничтожена (экипаж) шрапнельным снарядом?
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
ну пусть даже тройка![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
А мне после кампании на 34ке непривычно играть за командира , сажусь на место наводчика, самому стрелять оно надежнее как то, да и искать цели удобнее поворотом башни ,все равно большинство появляется небольшом секторе впереди танка. Что интересно ,те недостатки которые часто упоминают в оценки Т-34 , как недостаточный обзор, совмещение обязаностей командира и наводчика одним членом экипажа и т.д. , в игре не сильно то и заметны, плохо это или хорошо пока не понятно...![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Нуу... Я бы не стал говорить что аддон 46 был никому не нужен. Я в него поиграл с удовольствием.
A long time ago in a galaxy far, far away....
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Гм, благодаря урокам минут за десять можно сварганить простенькое что то. Я замахнулся восстановить в миссии бой в собственной деревне. Если запал не пропадет. Вот и вникаю в тонкости редактора..... Редактор Ил-2 налет на тот же бой не позволил мне реализовать. Кстати, я простой пользователь... И винду для меня переставить - событие
Ну, я бы не сказал, что полный редактор Ила и редактор Локона осваиваются за 10 минут. Большинство пользователей ими пользоваться не умеют и не пользовались, в крайнем случае, испльзуют для создания простейших миссий. А редактор ЛО это тоже не подарок, чтоб сделать хорошую миссию нужно потратить не мало времени.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Судя по скрину как раз не в лоб, а в борт (бронебойным), и с расстояния 25 метров и из не "самого посредственного немецкого танка".
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера