???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Это внешняя визулизация повреждений, просто 3Д модель и все.
    Угу.. Тока до сих пор было так, что это "просто" и становилось "УНВП". Лучче перебдеть...

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Долго медитировал над этим скриншотом, но так и не понял как на снимке сверху можно увидеть загибание наружу..
    Ляхко. Там ваще оч-чень много чего интересного вырисовывается, если "долго медитировать"... У меня чейта не вкладывается аттач в мессагу, но банальное увеличение шота даст пытливому русскому уму множество нюансов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cray.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	78544  

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ляхко. Там ваще оч-чень много чего интересного вырисовывается, если "долго медитировать"... У меня чейта не вкладывается аттач в мессагу, но банальное увеличение шота даст пытливому русскому уму множество нюансов.
    Мне кажется, что это нифига не загнутый край, это какая-то штука "у ней в нутре"..

А вот с тёмными краями они действительно погарячились...

ЗЫ. Кстати, "Сакартвело гаумарджос!" - это хде?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Банальное увеличение дает пытливому уму (и не только русскому) коричневую панель на картере двигателя. Так что никакого загиба наружу там нет. То что можно принять за тень от загнутого угла, на самом деле - копоть от нагара на краю дыры. А теней там вообще нет.
    Прикол насчет рванья не понял.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права