???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dev Update 15 Oct

Как и все жду БоБа... и Патч 4.09 жду... и надеюсь что крафты будут новые...

но БоБа жду с некоторым опасением... даже не хочеться думать..что мы что нибудь потеряем..из Иловского КрафтоПарка в Бобе... в плане летабов...
    Ведь с тем уровнем проработки Кокпитов которые обещают в ШоВе...
    не хватит сил и времени на Такое богатсво выбора... которое есть сейчас... т.е. Каке нить ПолуМутанты ( в хорошем смысле этого слова, если таковой есть ) на побобии Би1, Р11 ( ведь согласитесть... у них проработочка... не иДеальная... ) и многие другие... могут не попасть в ШоВ... в связи с отсутствием к ним Интереса и Их Актуальности...

а Энтузиастов мало...

так же как не попали в Ил многие модели...

вот это меня пугает Товарищи....

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    даже не хочеться думать..что мы что нибудь потеряем..из Иловского КрафтоПарка в Бобе... в плане летабов
    Ну и на кой ляд оно все это нужно? Хлама летающего вагон, а юзаются максимум 20 типов. При том, что нет кучи реально работавших машин. Стоило огород городить...

А вот дефолтное отсутствие в ШоВе Восточного фронта - эт да. Только это заставит меня отказаться от его приобретения. Однозначно.

Вот и ТБ3... небось не сделают... ... хотя хочеться... и ещё чё нить из такого нашего родного ..фанерного ... и странного....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ну и на кой ляд оно все это нужно? Хлама летающего вагон, а юзаются максимум 20 типов. При том, что нет кучи реально работавших машин. Стоило огород городить...

А вот дефолтное отсутствие в ШоВе Восточного фронта - эт да. Только это заставит меня отказаться от его приобретения. Однозначно.
    Хм... все зависит от диаметра иглы... всмысле от админа и его взгляда.
    А что за куча реально работавших машин?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ваши права