...Я понимаю, что я чего-то не понимаю... но я не понимаю чего именно я не понимаю.
Во-первых - при всем уважении напоминаю что какого-либо подтверждения тому что упомянутые данные в США действительно "засекречены", пока по прежнему не вижу.
Да, это утверждение мне приходилось встречать и ранее (так что я в курсе что его автор - не Вы); однако источником его каждый раз были весьма политизированные и идеологизированные публикации, "бичующие ложь и лицемерие буржуазных фальсификаторов истории" и т.д.
За серьезный и заслуживающий доверия источник информации (о чем бы то ни было) публикации такого рода считать, извините, не могу - по очевидной причине: они написаны вообще не как информационные материалы и не с информационной целью. Это - сугубо политические памфлеты.
Второе. "Засекреченные" сведения, со всей очевидностью, означают информацию официально запрещенную к обнародованию; и обнародование ее, естественно, ведет к уголовному наказанию в соответствии с действующим законом. Следовательно, эта информация не может, например, публиковаться в печати - ни государственными органами, ни частными лицами (если эти лица каким-то образом получат доступ к этой информации). Гостайна есть гостайна, и если кто-то ее публикует - это означает разглашение гостайны, со всеми далекоидущими (и печальными - для публикующего) последствиями.
А теперь - вот допустим, чтобы далеко не ходить, возьмем хотя бы пресловутые потери Б-29. И где бы нам взять эти сведения, чтобы закрыть дискуссию раз и навсегда?... Наверное, негде... они ведь должны быть "засекречены". Но вот открываю я, например, свежий выпуск каталога "Historic Aviation" за осень 2007 (каталог книг, фильмов, моделей и всего-чего-угодно-про-авиацию), дохожу до страницы 20, а там - описание книги "The B-29 Superfortress: a Comprehensive Registry of the Planes and Their Missions", by Robert A. Mann. Цена $ 54.95. И там, английским по белому, написано:
"This operational history...[...]...gives in-depth information on every B-29 including name and serial number, its history from delivery date to decommission"
Что в переводе означает:
"Эта история использования...[...]... предоставляет детальную информацию по каждому Б-29 - включая индивидуальное название, серийный номер и историю самолета с момента передачи в состав ВВС до списания"
А мне говорят - "засекречено"...
И такого же плана книги я видел в США и по другим типам самолетов - разных лет выпуска... одну даже купил - по Б-36. Действительно, в конце - длинные таблицы с описанием (датированным) "жизненного пути" каждого выпущенного самолета.
Нет, конечно можно и объявить книгу Манна (и подобные ей) - априори и даже "не читая романа" - сплошной фальсификацией, филькиной грамотой и.т.д. Но вот только - на каком, собственно, конкретном основании?
Разве что на основании априорного недоверия к любым американским/западным публикациям? Но здесь, ИМХО, любая разумная дискуссия, увы, неизбежно заканчивается... ибо "дискутировать" с политически мотивированным предубеждением - дело достаточно безнадежное.