???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Государство для человека или человек для государства?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Государство для человека или человек для государства?

Цитата Сообщение от BW4ever Посмотреть сообщение
    Ну ну. Вот было уже яблоко в думе, и что оно сделало для "обслуживания граждан"?
    Как что?
    Продемонстрировало всем что оно имеет "высокие моральные принципы", а поэтому опускаться до грязной каждодневной работы им нельзя , можно ведь и в чем нибудь измазаться...
    Типичные трепачи и говоруны интеллигентские...вот с такими и сольём всё окончательно.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    ...Типичные трепачи и говоруны интеллигентские...вот с такими и сольём всё окончательно.
    Ну-ну-ну, не все интеллигенты такие - в отличие от "яблочников"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Как что?
    Продемонстрировало всем что оно имеет "высокие моральные принципы", а поэтому опускаться до грязной каждодневной работы им нельзя , можно ведь и в чем нибудь измазаться...
    Типичные трепачи и говоруны интеллигентские...вот с такими и сольём всё окончательно.
    А можно поподробней чем так "Яблоко" себя заморало? А то я понимаешь голосую за них все время, а оказывается трепачи и говоруны интеллигенские

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А можно поподробней чем так "Яблоко" себя заморало? А то я понимаешь голосую за них все время, а оказывается трепачи и говоруны интеллигенские
    Ну не замарало, конечно...
    Но порулить у Григория Алексеича получалось немало, в госкомитете был такой замначальника отдела, партейный (С) И.М. Воробьянинов.
    Потом зампредседателя Совмина, и по совместительству председатель госкомиссии по чему то там... не помню уже.
    Про белый дом я уж не вспомню, а вот дальше, Григорий Алексеивич снова на коне, на пару с Лужковым вицепремьеры какие то.
    В 1993 во время переворота Григорий Алексеевич что то там недопонял, или недоприсягнул царю бориске, в итоге остался не у дел, в парламенте однако оставался, но с каким то смешным числом голосов.

Так что говорун как говорун.

Я же, предпочитаю описание государства почти по Марксу, любое государство ИМХО есть машина насилия, хотя бы потому, что действует (в идеале) в интересах своего электората, при этом ущемляя интересы оппозиционного электората. Кроме того ущемляет интересы иностранных производителей, называя это поддержкой собственного производства.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А можно поподробней чем так "Яблоко" себя заморало? А то я понимаешь голосую за них все время, а оказывается трепачи и говоруны интеллигенские&#37
    Я тоже голосовал за Яблоко когда то...потом перестал вообще голосовать.
    За ЕдРо (читай за бюрократию) нехочу, за коммунистов тем более, наши "борцы за демократию" (причем все ) никак не договорятся между собой об объединении...у всех какие то амбиции.
    А вот до реальных дел никак руки ни у кого не доходят.
    Успокойся ради бога Дмитрий, ничем яблочники себя не замарали - невозможно замарать руки ничего не делая.

Вот с тем что панк пишет выше вполне согласен...я тоже так хочу

Инструктор Аватар для Dad22

За ЕдРо (читай за бюрократию) нехочу, за коммунистов тем более, наши "борцы за демократию" (причем все ) никак не договорятся между собой об объединении...у всех какие то амбиции.
    Вам не кажется,что бюрократия будет существовать,вне зависимости от того,кто будет у власти?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права