???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я проголосовал за:

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕДИНАЯ РОССИЯ

23 24.47%
  • Коммунистическая партия Российской Федерации

28 29.79%
  • Либерально-демократическая партия России

11 11.70%
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ

3 3.19%
  • Аграрная партия России

0 0%
  • ЯБЛОКО

15 15.96%
  • Гражданская сила

8 8.51%
  • СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

5 5.32%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ

0 0%
  • Партия социальной справедливости

1 1.06%
  • Демократическая партия России

0 0%
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Я проголосовал за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Иррационально все. Панк, ты не понимаешь. Ты, со своей маздой, не понимаешь народ, который лично мне говорил: "проголосуй за едерастов, а то наш регион опять назовут красным поясом и финансирование опять урежут. Батареи будут холодные." Тебя мало. Ты прослойка. Ты средний класс. Ты единственный, кто голосует по якобы рациональной причине. Остальным тупо промыли мозг. Впрочем, тебе его тоже промыли. И это сработало как всегда. Потому что народ глуп. Народ дремуч. Его действия определяются первобытными страхами и инстинктами. Не замерзнуть зимой. Не умереть с голоду. И ты тоже, этим же самым руководствовался. Только твои страхи на ступеньку выше, в эволюционной цепочке страхов. Не остаться без соцпакета. Не пропустить платеж по ипотеке.
    ============================================
    Как всегда Оками все знает, обладает истинным знанием сверхчеловика всем кроме него мозг промыли - и т.д и т.п...
    Как говорил поручик Ржевский "Ах молодость, молодость"
    Я бы понимаю если бы такую тираду про тупость народа и его дремучесть толкал какой нибудь интеллектуальный грантосос, в понедельник слушал как один такой жаловался своему американскому куратору на улице но когда такие вещи задвигает грузчик из Челябинска - то сразу видно, не дают ему покоя лавры товарища Нечаева

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Как всегда Оками все знает, обладает истинным знанием сверхчеловика всем кроме него мозг промыли - и т.д и т.п...
    Как говорил поручик Ржевский "Ах молодость, молодость"
    Я бы понимаю если бы такую тираду про тупость народа и его дремучесть толкал какой нибудь интеллектуальный грантосос, в понедельник слушал как один такой жаловался своему американскому куратору на улице но когда такие вещи задвигает грузчик из Челябинска - то сразу видно, не дают ему покоя лавры товарища Нечаева
    Нихт, второй раз тебе говорю, что я не Оками, а Оками не я. Я не грузчик из Челябинска, я мебельщик из Ульяновска. Впрочем, мож Оками это типа титул-звание ?..

Ваши права