Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да мы все давно уже с ума посходилиИначе нас бы тут не было..
Меня вот тоже беспокоит (особенно в лунные ночи), что на скринах очень слабо показано разрушение силового набора (кое-где стрингера, а нервюры-почти нет).
Но мы ж не знаем, ДМ какого боеприпаса показана. Очень даже похоже на ОФ не больше калибра 20 мм. И включена ли вообще полная модель ДМ крыла.
to Varga: Насчет нагара-в инете полно фоток и ровненьких, и рваных следов попадания в дюраль и с нагаром, и без.
Думаю в МГ тоже их кучи просмотрели, прежде чем брать мольберт..
Слишком много неизвестных, чтобы делать очевидные выводы.
Хотя ИМХА -и дюраль тускловат, и нагара не должно быть
И стекла.. Неужели стекла бить не будем? Хотя не хочу верить в такой "косяк" при таком уровне детализации.![]()
и ведь зачатки есть или были, по-моему, под определенным ракурсом даже в Ил-2 на некоторых машинах видны типа дырки в стеклах, по-моему у ме410 такое было. Вроде только на фоне пилота их было видно.
Да пофиг мне эта визуализация... Главное - чтобы была максимально детализированная ДМ, сказывающаяся на ФМ. В Идеале - чтобы каждый элементи силовго набора крыла имел свою ДМ, и его повреждение, равно как и повреждене обшавки, реалистично сказывалось на ФМ.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Просят включить маркер выноса точки стрельбы для обучения при новых баллистических кривых.
Ответ ОМа - будет, отключаемое в настройках. Обучение также будет сделано по абсолютно новой схеме, диалоговое...
Если судить по картинке то дырки оставили разборщики. (это к предыдущему посту)
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
2 Araks, нормальные дырки, по мне они разве что слишком организованно расположены, их бы поживописней раскидать![]()
Мда, стрелка жалко, так испарится - ужас.
А по поводу скринов из игры - ну блин, ну ведь повреждения показали чтобы показать как оно может выглядить в игре, причем ведь не факт что чтобы получить скрин включали пушки (игровые), стреляли с какого то ракурса, обсчитывали ДМ, самое логичное (ну как по мне) Дизайнер сел, взял модельку пепелаца, открыл свой едитор - натыкал повреждений (выбрал текстуру - наложил куда взбрело в голову, и даже не заморачивался траекторией) - суть - ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ДМ, а не саму ДМ - разницу думаю улавливаете.
И в добавок добавили слова - которое лично для меня самые ценные из всего - будет учитываться все попадания и все они будут влиять на ФМ.
Спасибо.
Разрыв зенитного снаряда, например. По спиту.
Потому, что нарисованная картина не дает ЕДИНОГО центра подрыва. Более того, она не дает ваще никакого - набросано как птичками покакано...
Э.. Можно пояснить столь глубокий вопрос? Я по темности смысла не понял.
Как и приложеного снимка, сделанного, к слову, на другой самолете и при других условиях. Вы декларируете реализм? Тогда и шотики, будьте любезны, аналогичныйе приложите?
Ну так и сравните ВАШ ОФ и тот что на шоте. Площадь нагара, его характер и разлет.
Я в Ваших скриншотах, к слову, ваще не вижу никаких подтверждений Вашим же словам. Случайные снимки случайных дыр случайных пепелацев, ничего общего. Мож не туда гляжу? ИЛи те, кто разбрызгивал дырочки по спиту, просто не думал что его работа станет достояние мгласности, и щас срочно потребовалось обоснование случаной шалости?)
Славная манера - не давать ни байта информации, а потом опровергать догадки, появившиеся на основе сплетен. Кого-то это мне все напоминиает
ЗЫ, Я имею представление не тока о том где они летали, но и чем по ним стреляли. И утверждаю - полученные на скрине повреждения не могли быть нанесены огнем бортового вооружения того периода и того места где они летали))
Опровергайте)).