Мне сложно определиться в этом опросе, потому что у нас в Сочи проводились выборы депутатов не только в ГД, но еще в местное и краевое законодательные собрания (так у нас здесь они называются, может в других областях и краях по другому). На выборах депутатов в ГД я поддержал президента, но на местах я не выбрал ни одного кандидата от ЕР. Почему? Да потому что знаю я многих. Убрали строчку "против всех", а жаль. А президента поддержал лишь потому, что новые власти начали бы все опять менять и перекраивать. Знаете, у меня хорошая память: отлично помню, как изымались денежные знаки у населения товарищем Павловым, многочасовые и километровые очереди за колбасой в тот же период, как внучок пролетарского детского писателя в одночасье спалил все мои сбережения, помню девяностые годы (как только живой тогда остался, сам понять не могу)... Да много чего помню. Все, кто проставлялся в голосовании в нашей жизни уже были. Рузвельт вытаскивал штаты из ямы не менее 12 лет. И то штаты поднялись в основном на военных заказах во второй мировой войне. Очень часто сравнивают Путина с Рузвельтом, и это во многом правильно. ВВ принял страну в состоянии полуразвала, нищую, заплеванную везде, где можно. Да вы вспомните тогдашнего министра иностранных дел Козырева. Тот готов был лизать жопы кому угодно, лишь бы очередной кредит дали. Я не буду далее распространяться по этой теме. Это всем известно. А про промытые мозги... поголодайте дня три, непополучайте зарплату месяцами, у каждого промоется все на свете. Так что, давайте не будем больше про мозги. А то что у России есть реальный шанс скатиться в полуобморочное состояние аля-девяностые, так это как пить дать. Я лично этого не хочу.