хочется еще про мозги кстати.А про промытые мозги... поголодайте дня три, непополучайте зарплату месяцами, у каждого промоется все на свете. Так что, давайте не будем больше про мозги. А то что у России есть реальный шанс скатиться в полуобморочное состояние аля-девяностые, так это как пить дать. Я лично этого не хочу.
токмо правды ради.
никого не собираюсь оправдывать, но
полуобморочные начало 90х - это продукт распада гнилых 70-80-х.
все помнят наглую рыжую, но ваучеры как таковые у конкретного ничего человека не отобрали (хоть и озолотили некоторых), зато павловская реформа, которая была пораньше - обрушила все вклады.
павловскую реформу (при ссср еще, кстати) никто не помнит (равно как и несколько других реформ ранешних), ваучерами махают как ссаной тряпкой.
странная память у народа.
только вот признать, что в конце 90х более менее както все начало нормализовываться (еще было слово дефолт, но в сравнение с павловской реформой оно не идет) и кто над этим поработал - духу не хватает видимо.
кидают народу кость в виде береза, ходора, итп. ешьте. вот вам мясо, ругайте богачей.
а те кто нормально встроились, типа грефа или разных СЫНОВ, вполне проканывают, им можно.
чтото мне это напоминает из истории.
опять делаются популистские упоры на мнение беднейших слоев населения и противопоставление богатому миру зла.