???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    инженер Аватар для Military_upir

Re: Кудилина о денежном довольствии

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ================================================
    Овес, в советское время до перестройки и войны офицер зарабатывал очень неплохие деньги....Хотя никто не отменял отсуствие квартиры, работы для жен и прочих тягот и лишений военной службы
    Не попробовав, не завидуй. Глупость ты написал.

Забанен

Re: Кудилина о денежном довольствии

Цитата Сообщение от Military_upir Посмотреть сообщение
    Не попробовав, не завидуй. Глупость ты написал.
    ===============================================
    Дорогой друг, командир лодки дизельной зарабатывал 1 000 рублей, командир БЧ - 700 рублей, командир группы - 500....Это в ценах 1983- 1986 года, причем в приморском крае, а не на комчатке или на северах, где год шел за 2 - по выслуге и деньгам. + отпуск 45 дней оплачиваемый
    У мичмана с выслуго выходило рублей по 600
    У командира взвода зп начиналась от 250 рублей в европейской части - т.е в два раза больше инженеришки с окладом в 120 рублей....
    Я попробовав три года срочки пришел к выводу что военная карьера не для меня, хотя после школы хотел стать военным - но военкомате протянули с формой допуска номер 2 и я пошел на срочку....Так что немецкий подход к формированию офицерского корпуса когда офицер проходит сознательно все ступени службы от рядового и выше через атестации - наиболее эфективен...Потому что видел и 45-ти летних капитан - лейтенантов которые выпускались с красным дипломом и мрачно спивались с надеждой что их выкинут со службы раньше срока

Ваши права