???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Кудилина о денежном довольствии

Дорогй друг, не надо мне рассказывать про тяготы и лишения воинской службы - присягу помните, "Вступая в ряды вооруженных сил СССР перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, ....., а так же стойко переносить все тяготы и лишения военной службы - после чего этот документ еще подписывается принявшим присягу..И не надо мне объяснять про караулы и наряды и круглое носим квардатное катаем - я все это прошел

инженер Аватар для Military_upir

Re: Кудилина о денежном довольствии

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дорогй друг, не надо мне рассказывать про тяготы и лишения воинской службы - присягу помните, "Вступая в ряды вооруженных сил СССР перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, ....., а так же стойко переносить все тяготы и лишения военной службы - после чего этот документ еще подписывается принявшим присягу..И не надо мне объяснять про караулы и наряды и круглое носим квардатное катаем - я все это прошел
    а я и не рассказываю, я просто говорю, что на момент моего ухода из ВС в середине 2003 года офицерство находилось в полной жопе, и если это нормально ( а мы несли нормальные полеты, по сравнению со своими соседями по 226 ОСАП), то это не для меня, вкалывая на гражданке, с ненормированным рабочим днем, командировками в другие города на подьем ВС, я получаю намного больше чем зам по ИАС транспортного АП, естественно не неся ни каких идиотских нарядов. Так что встает вопрос в чем престижность военной службы ? Я сладость морковки попробовал с обоих сторон, и вижу что армия наша ( и авиация естественно) скатилась в пропасть, и вопреки радостным реляциям( У ДАЛЬНИКОВ НАЛЕТ 80 ч/год !), скатывается все глубже и глубже.
    ЗЫ и не надо сравнивать срочную службу с офицерским составом.

Ваши права