???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Обсуждение геймплея

Уважаемые, а разве это правильно когда швабы атакуют толпой?
    Ну в смысле, лезут на Матильды всякие трёшки и четвёрки с окурками, ведь им не пробить, а лезут чуть ли не тараня.Конечно потом подъезжают четвёрки длинноствольные, что могут подбить Матильды, но ведь к этому времени остальных швабов побьют! Это разве тактика немчуры? Больше похоже на нашу.
    Красиво конечно наблюдать на поле сразу много техники, но всё таки соответствие с реальной тактикой немцев, хоть какое то, можно сделать?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну в смысле, лезут на Матильды всякие трёшки и четвёрки с окурками, ведь им не пробить, а лезут чуть ли не тараня.
    Я бы сказал подъезжают поближе, а какой у них выбор-то есть?

Красиво конечно наблюдать на поле сразу много техники, но всё таки соответствие с реальной тактикой немцев, хоть какое то, можно сделать?
    Я думаю в редакторе можно попробовать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал подъезжают поближе, а какой у них выбор-то есть?
    Выбор?
    Ну, держаться подальше, пытаться выбить гусеницы и ждать чего то 75 мм длинноствольного или 88
    Я не знаю, не видел(или не помню), есть ли в игре возможность грузовикам таскать за собой пушки и расчёту разворачивать их при надобности, но если этого нет, то как мне кажется, можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки".Да и вообще, как то реально показать тактику немчуры в 41 - 42 годах.
    Не знаю как на Восточном фронте, мало читал о действиях танковых соединений швабов у нас, но вот в Африке тактика была в тесном взаимодействии танков и артиллерии.Танки Pz-I-II-III-IV(с окурком) двигались вместе с грузовиками, что тащили Рак или 88, натыкались на англичан, танки откатывались назад выманивая, далее неуязвимые для танковых пушек панцеров Матильды расстреливали с большой дистанции артиллеристы, а остальные танки Крузейдеры, Стюарты и прочее менее бронированное, жгли танки швабов.
    Вобщем, где то так.

Мастер Аватар для vim

.....Вобщем, где то так.
    И вы хотите, чтобы это исполнял ИИ? Тогда его немедленно закупит МО, вместо офицеров

Выбор?
    Ну, держаться подальше, пытаться выбить гусеницы и ждать чего то 75 мм длинноствольного или 88
    А если их нет в миссии, этих 75 мм длинноствольных?

Не вижу как это

есть ли в игре возможность грузовикам таскать за собой пушки и расчёту разворачивать их при надобности, но если этого нет,
    связанно с этим

то как мне кажется, можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки".
    ?

Да и вообще, как то реально показать тактику немчуры в 41 - 42 годах.
    Не знаю как на Восточном фронте, ....
    Вобщем, где то так.
    Если бы мы с Димой такое могли сделать в разумное время.... мы наверное бы занимались изготовлением ИИ для роботов где-нибудь в Пентагоне например
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Выбор?
    ....... можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки"......
    Это втом смысле что Pz III бессильна против Матильды?
    А как же Pz III с 5,0cm/L60 ? (они уже сейчас представлены в игре).
    Ведь эта танковая пушка имеет одинаковую (или почти одинаковую) баллистику с Pak-38 .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Это втом смысле что Pz III бессильна против Матильды?
    А как же Pz III с 5,0cm/L60 ? (они уже сейчас представлены в игре).
    Ведь эта танковая пушка имеет одинаковую (или почти одинаковую) баллистику с Pak-38 .
    Угу.
    Не знаю как в реале, но в игре чего то меня еще трёшка с пушкой 60 калибра не подбивала когда я правил Матильдой.Обычно 88-е или 105-е.
    Когда на Т-34 катался, Рак-38 подбивали, в борта и погон башни.

Ваши права