"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Знакомая Дача за 2 года пробежала 45 тыщ. Машинка юзается ежедневно как средство передвиженияПоломки: ногой наступили и сломали концевик дверной сзади слева и камнем на грунтовке пробило топливный фильтр. И все, кром этого - только стандартные сервиспроцедуры. Мож Клио и надежнее - но про ВАЗ, не поломавшийся за 45 тыщ думаю сказать сложно...
Надо менять название темы на - Я ЛЮБЛЮ МОЕ РЕНО.
Я в общем не против - только их сейчас как-то не так много как было раньше и круг моих знакомых не имеет этих великолепных машин. Что может и зря, но я не в курсе просто.
Про любую машину ходят разные мнения, про марки есть даже - непример в европе не очень любят опель и есть такая поговорка - "каждая машина когда0нибудь станет опелем". Или про ДЭУ - но не помню точно и врать не буду, но что-то там, про афганистан и телегу с навозом.
Что касается ВАЗа - я таких не знаю - кроме ТАЗ, да и все, вроде. ДА и то, всетаки не ваз,а ЛАДА уже.
По Сравнению ценовых категорий приоры и рено - согласен полностью - нет у ваза конкурентов в этом сегменте - все давно отвалились. Да, сейчас идет борьба за главенство, ну даже раздел, если хотите - так все равно ВАЗ свои позиции крепко держит - гибкий стал, менятся....