Вот, вот, к этому мы и приходим.
В том же Шевроле-Тахо, например, шестерни отходят хоть миллион километров.
У нас в Иркутске... ну, например, на тех же Toyota Crown - скорее движок угробишь, нежели редуктор задний.
А в Волге редуктор меняется одновременно с заменой моторного масла.![]()
Ну и эти слухи, что движок Крайслер должен ставиться только с АКПП, иначе быстро дохнет... мда.
Еще что хотел спросить... есть на Волгу дворники нормальные? На Москвич удалось подобрать Champion X45E - отличные щетки. Вообще уже усвоил - чтобы отечественная машина нормально ехала - надо подбирать иностранные запчасти. Подшипники, колодки, свечи, рулевые наконечники - всё иностранное.![]()
Что интересно - в АР был тест щеток для "десяток" - лучшими опять же оказались Champion, модели X51E.![]()
С запотеванием стекол хотя бы как-нибудь можно справиться - есть же антизапотеватель.
Есть во мне что-то, что тянет меня к Волге в частности и к большим машинам вообще. Внутренний романтик, что ли...Не зря Волгу называют машиной для романтиков и посвященных.
Ну и наводит на размышления тот факт, что Волгу (особенно с новым салоном) у нас берут охотнее, нежели Ладу-Приору, например.
Впрочем, мне даже старый салон кажется вполне уютным.Хотя мой рост - 182, в АР говорили, что при таком росте водителя неминуемы проблемы с обзорностью.
![]()
Но есть у меня и внутренний прагматик - ему подавай 10-е семейство или подержанную иномарку гольф-класса - Mazda Familia, например.![]()
Вот и думаю... что лучше?..![]()