flogger просто посчитай и все
flogger просто посчитай и все
А чего считать,если вы даже ПЛАРБ с составе ВМФ России не все указали..Потом вы малость забываете,чем регламентируется кол-во БГ-никто пока все эти ОСВ не отменял.
Кроме того СЯС состоит не только из морской составляющей.(как у нас,так и у США).
И сравните яд.потенциал России с Великобританией,Францией или например с Китаем..![]()
Или у нас после развала 90-х должно быть все на уровне США? Забудьте-спасибо что не до конца все угробили..
а вы знаете количество РПКСН? приведите
потенциал это еще не доставленные к цели ЯБЧ
сравнивать наш потенциал с вражеским весьма-весьма печально
я еще раз вам повторяю - производство Синевы было необходимо для восполнения потерь Скифасм.ниже:
нашей стране это дало ровно 0 ракет в динамике
хотя это лучше чем минус 64 ракеты, но все равно говорить о производстве МБР на КМЗ не приходится, это восполнение потерь
нет, это вы не понимаете важность таких фактов как количество производящихся сейчас МБРВам не кажетсся,что вы на свой вопрос ответили?
потому что видите ли в РФ мы уже давно сидим на одном месте в плане СНЯС
мы у порога потери возможности запуска (точнее признания этого факта) половины МБР и большей части ЯБЧ
вот для компенсации неплохо бы иметь производство в 40 Тополей в год, а этого нет
херовенько вы знаете Договор, тем более что он не одинКаким образом вы собираетесь клепать ракеты десятками\сотнями?На "склад"?Потому как ставить их на БД-нарушаем Договор
да есть МСХ, есть ШПУ, есть УПУ
по численности производимых ракет мы неограничены
ограничены только общей численностью компонент СНЯС
не противоречит) вы там работаете? видимо честь мундира и все такоеЗ.Ы:БР делают и на Хруничева в том числе.. Ничего особо договору не противоречит
жаль только что производства МБР там фактически нет, а шахты заполняют Тополями-М
еще есть вопросы?
для начала нет даже понимания этой динамики, все-таки розовые очки СМИ делают свое делоВсего три проекта были в сторю в 2002 БДР БДРМ и Акула. Если посмотреть на динамику сокращения по численности по проектам в таблице по ссылке ,то придем к тому , что имеем сейчас. У нас динамика ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. И никому нет дела
Да они есть в сети(кол-во,100% насчет боеготовности-вряд ли).
Когда ЯБЧ доставляются к цели-тогда уже плевать на потенциал.. На сегодняшний день кол-вом БЗ неприемлимый ущерб любому противнику наносится.
С вражеским-это с каким?
И чего?
КМЗ сделал 64 шт. "Синевы"-и что,завод распался?Может рабочие разбежались?
Завод может производить БР?
А чего уже не "на пороге"?
Сколько БР ежегодно снимается с БД?Сколько ставится?Сколько БР сегодня может перехватить потенциальный противник(любой)?
Да знаю я.. В то-же время если сейчас мы попробуем возродить пр-во "южмашовских" ракет(гипотетически-пусть на том-же КМЗ)-к чему приведут данные попытки?![]()
Нет-я там не работаю и не работал.Я спрашиваю-пр-во БР на Хруничева возможно?
Тополь-М,ИМХО,не самая плохая БР..
Дело не в розовых очках.Вы предлагаете(после развала 90-хх) начать штамповать БР "как пирожки"((с)Хрущев)?
Т.е. опять гонку устраиваем?