Кто-нибудь пристрелите Деспа, чтоб не мучился )
З.ы. Десп, если вы что-то утверждаете, то неплохо бы это как-то аргументировать ссылочками на первоисточник. А то складывается стойкое ощущение, что ваш первоисточник - ваша бурная фантазия, исходящая из незамысловатого предположения, что все всегда плохо.
Ход?Какой?
Простите-а где различные Р-36М?УР-100УТТХ?Да и с РТ-23 не все понятно-на последнем комплексе БГ сняли-а вот ракету и комплекс утилизировали?![]()
Почему отрицаю?Нисколько.Только преувеличивать "крутость" такой РДГ не следует..
В здание на Девичьем Поле с танком мне уже не светит-а вот сколько "живет" РДГ я в курсе.
И КР я бы со счетов не списывал-там многие совсем не зря свой хлеб кушают.![]()
По поводу кол-ва "хвостов" у АПЛ.. Не припомните,сколько там флотов 33-ю дивизию по Атлантике искали в 87г?
To Desp
Ну например ваши безапелляционные заявления о неготовности Тополей-М.
Из 15 испытательных запусков был только 1 (один) неудачный (пятый по счету, в 1998). "Сырость" этой ракеты (особенно по сравнению с булавой) прям изо всех щелей обозрима...
Воткинцы делают 4 ракеты в год?Учитывая,что кадры там остались..
Пардон-а как же 63шт. "Синевы" за три года? Да только за прошлый год сделано 12шт. РСМ-54.Или красноярцы больше ничего делать не умеют?
Потом,ЕМНИП,разговор шел не 4 ракеты в год,а 6-8..(типа-нам больше и не надо : )
http://www.rg.ru/2007/12/04/putin.html
"За последние три года ракетно-космическая отрасль сделала "63 межконтинентальные баллистические ракеты для запуска с подводных лодок, 85 ракет-носителей и 82 космических аппарата". Указ по созданию космодрома Восточный всеми воспринят очень хорошо, не удержался Перминов"
Насколько я помню,там больше проблем с шахтами было,чем с ракетами..
Крайний раз редактировалось flogger; 09.12.2007 в 04:18.
Вот здесь по стратегам:
http://fas.org/nuke/guide/russia/slbm/
Извините ,простите ,но осталось всего 6 стратегов. Пять 667бдрм и одна акула. Еше одна живая разобрана на з/п ,как я понял ,для поддержания на плаву последней. Плюс Долгорукийй без Булав. Плюс Беломор давал недавно фотку еще одной 667 строящейся. ВСЕ. Ну сколько на дежурстве одновременно?? Ну пусть четыре. И это проблема для US ВМФ?
Для сравнения кол-во Лос-Анджелесов:
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/ssn-688.htm
Я насчитал 44
И Огайо:
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/ssn-688.htm
А то!![]()
Однако я таки не понял-вы отрицаете факт изготовления КМЗ 63 ракет РСМ-54 для 667БДРМ?
Ну во-первых никто особо "не ликует",а во вторых-что за "фактики"?Что воткинцы выпускают 4-6 "Тополей" в год?
А сколько надо?40-60шт.?Может больше?
З.Ы:Кстати-у нас стратег.БР разве только ВМЗ и КМЗ выпускает?![]()
Огайо 18 штук по 24 трайдента.
Итого: 6 наших стратегов должны убежать от 44 Лос-Анджелесов и 3 СиВульфов , а мы должны сдержать удар 423 трайдентов. Никому не смешно????
flogger просто посчитай и все
На 2003г. у американцев в боевом составе было 14 ПЛАРБ, первые 4 построенные (SSBN726-SSBN729) разоружены (сняты ракеты "Трайдент-1"), еще 4 лодки должны были пройти перевооружение на "Трайдент-2".
На 2003Г. У амеров было 372 "Трайдент-2", планировалось закупать в год по 12 ракет и дальше.
это изготовление обусловлено необходимостью срочной замены старых РСМ-54
для наших СНЯС производство Синевы означает в итоге 0
то есть макеевцы произвели,а в стране ни на йоту МБР не прибавилось
это флот, на флоте нужен носитель, а на БД может встать в текущий момент времени 1 носитель единовременно
это без надувания щек, гондонов и фанфаров
да, это факт, документальный и противник о нем осведомлен лучше населения нашей страны, даже раньше наших стратиговНу во-первых никто особо "не ликует",а во вторых-что за "фактики"?Что воткинцы выпускают 4-6 "Тополей" в год?
да примерноА сколько надо?40-60шт.?Может больше?
возможности по увеличению производства есть, правда для этого нужны затраты и воля, но скажется это лет через 5 не меньше -а пока чупа-чупс, мы научили мир сосать...сосем
да, иначе выход из СНВЗ.Ы:Кстати-у нас стратег.БР разве только ВМЗ и КМЗ выпускает?
и учтите что КМЗ это не производитель МБР, это производитель ракет для РПКСН пр. 667, без них ракета бесполезна
так сколько там РПКСН под макеевские ракеты мы спустили со стапелей? ась?
А чего считать,если вы даже ПЛАРБ с составе ВМФ России не все указали..Потом вы малость забываете,чем регламентируется кол-во БГ-никто пока все эти ОСВ не отменял.
Кроме того СЯС состоит не только из морской составляющей.(как у нас,так и у США).
И сравните яд.потенциал России с Великобританией,Францией или например с Китаем..![]()
Или у нас после развала 90-х должно быть все на уровне США? Забудьте-спасибо что не до конца все угробили..
Ну хорошо вот еще ссылка:
http://www.nrdc.org/nuclear/nudb/datab6.asp#twothousand
Всего три проекта были в сторю в 2002 БДР БДРМ и Акула. Если посмотреть на динамику сокращения по численности по проектам в таблице по ссылке ,то придем к тому , что имеем сейчас. У нас динамика ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. И никому нет дела.
нт
Крайний раз редактировалось Калло; 09.12.2007 в 19:10.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь