Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
Просьба не воспринимать эту маленькую модификацию как попытку сделать реальную баллистику и повреждения. Я это сделал для себя, так что бы сделать геймплей более интересным и напряженным (как мне кажется ).
Пожалуй попробую твой вариант, а то "тигр", которого издали в лоб жгут из 76 мм как - то не вставляет. И Т-34-76 которые в лоб держат болванку "ахт"-"ахт" с 600 метров тоже не особо правдоподобны. А "четвёрка" в лоб с 500 метров держала бронебойный 85 мм?

Что же касается рикошета - в Т_Т не особо понятно есть они или нет. Вот если бы следы на броне оставались - это другое дело. А так с 600 метров непонятно - попал , а отскочило или рикошет???? Вроде пыль поднялсь, а танк двигается и стреляет.

Если помните воспоминания с iremember.ru, там сказано : "Попали болванкой - выпрыгивай из танка, второго шанса не будет". А тут камикадзе какие-то сидят.

Зато стало понятно, как "тигр" "крестит" пушкой. Горизонтальная наводка - ищет цель по указке командира, вертикальная - нашел, щас дальность установит и кааак даст...

В общем, действительно, Т_Т на 1 раз. Если СЯ у меня перестанет виснуть, то я надеюсь, что что эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте.