???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ой, ой, ой. А позволь осведомиться, почему я каждый год вынужден бронировать места в пансионате к августу аж апреле?
    прошлым летом хотели за это 1400р на РЫЛО В СУТКИ.
    ...
    Или это тоже в кредит?
    а ты не пробовал у них спрашивать, кем они работают? нет?
    Так вот, никто в эти пансионаты и прочее просто не ездит. Вышел в отпуск, съездил к родителям/в поход сходил - все! Конечно, кто-то может и дальние страны кататься, только не суди по 1%. Многие из которых, к тому-же по ведомствам проходят, и им эти путевки некоторым образом - "бесплатны"
    Кстати, под это тоже берут кредиты - верно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а ты не пробовал у них спрашивать, кем они работают? нет?
    Так вот, никто в эти пансионаты и прочее просто не ездит. Вышел в отпуск, съездил к родителям/в поход сходил - все! Конечно, кто-то может и дальние страны кататься, только не суди по 1%. Многие из которых, к тому-же по ведомствам проходят, и им эти путевки некоторым образом - "бесплатны"
    Кстати, под это тоже берут кредиты - верно.
    мимо кассы.
    узнавали у принимающей стороны с кем они работают. никаких профсоюзов и предприятий, только листочек с турфирмами. Покупать же у турфирм путевки для рабочих некий устьзадрищенский консервный завод не будет, чай не лукойл с ЦБ.
    А уж по поводу не ездит, не смешите мои тапки. Побережъе завалено телами.
    Да даже если и в кредит, его отдавать надо, и быстро чтоб к след. лету еще один взять, а это всеравно что за свои ездить. Даж дешевле выйдет.
    В Ростов-он-Дон уже лашан с мегой и икеей поди построили (летом уже крыша была) поди не для нищего населения такие вложения.
    Да малообеспеченные есть, и в Мск тоже кстати, но бабло у населения уже завелось и по росту розницы это хорошо видно.

Ваши права