Ну так дальше летает от того, что большую цель ГСН может захватить дальше. При этом коррекция уже не требуется.
Ну так дальше летает от того, что большую цель ГСН может захватить дальше. При этом коррекция уже не требуется.
И все же дальность действия радиокоманд не совсем при делах.
Максимальные с приемлимой эффективностью Др мах1 для "М" до 30км (при ДрзГСН=12), "С" до 70 (при ДрзГСН=25) и "Б" до 90 (при ДрзГСН=40)
это так было задумано изначально - до реализации дело не дошлоСообщение от flogger
с удовольствием полюбопытствуюЯ могу привести такие-же доки с такой-же оборонки,где данные смешней,чем в рекламе.
С чего бы это? размерность всех СП что ВВ что ВП не идет ни в какое сравнение, равно как и оперение оных. Плюс к этому возможность AIM-120/7 вешать вдоль движков практически вплотнуюЭто,прости,с чего ж такой вывод? Да оно практически идентично(за исключениями типа номенклатуры АСП..)
Хорошо там, где я есть... и пить
Обсуждали это уже - дистанция отлета и дальность пуска- помнишь?При делах только негибкая логика заложенная в Р-27 связанная с ограничениями на борту последней. Всего три базы цели и их значения при нынешней тенденции к существенному уменьшению ЭПР это вчерашний день.
Т.е. отлет ракеты на момент достижения дальности разрешенного что по С что по Б будет составлять менее 30км при сохранении курса и скорости носителем, так что выйти на рубежные для РК участка 50км можно только при отвороте на предельные по пеленгу углы сразу после пуска и то не факт.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 11.12.2007 в 23:44.
Помню. Не помню к чему пришли.
А почему для РК рубеж 50 км?...Т.е. отлет ракеты на момент достижения дальности разрешенного что по С что по Б будет составлять менее 30км при сохранении курса и скорости носителем, так что выйти на рубежные для РК участка 50км можно только при отвороте на предельные по пеленгу углы сразу после пуска и то не факт.
По чем мне знать - к Мигу эта цифра фигурирует как дальность действия радиокоманд. Возможно на Су чуть дальше, но такая дальность может потребоваться только если изменится полусфера атаки. Кстати, думаю дальности отлета на момент захвата гсн можно проверить используя Ло как инструмент![]()