Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение

Ну что можно объяснить человеку, который привык верить только в собственные крики?
В каком месте я кричал? Я верю размумный и обоснованным доводам и фактам.

От Вас ни одного факта не поступило.

Крикам делознайки, который вообще ничего связно сказать не может ни один более-менее толковый человек не поверит. А вот заместителю министра обороны Японии - вполне.
Я всегда приветствую здравую самокритику! Молодец!
Только вот там не министр обороны, а обыкновенный журналист.
Полиглот...

Молодой человек, вам никогда не говорили, что у вас проблемы с причино-следственными связями? Вот, например, F-22 тоже самолет не маленький. По габаритам явно больше F-15 выйдет. У него что, от этого ЭПР больше чем у F-15?
Я вижу у вас шарики за ролики заехали, и вы уже сами не понимаете о чем говорите. НеСравнение Ф-15 и Ф-22 тут вообще не уместно, 4 и 5 поколение....классно сравнил. Су-30 в размерах больше чем Ф-15, а значит ЭПР у него соответсвенно больше....это ж логично! Но никак не меньше...

Вы сами вообще думаете, что вы пишете? Или вы просто на это неспособны?
Ну по себе других не судят...

Ах, так вы и этого не знаете! Дай сюда дневник, двоечник!
Может 03 вызвать? Мальчика нашел чтоли? В детский сад вам прямая дорога.

Ну, я вам в двух словах, да так, чтобы вам там за партой понятно было, попроще, а дальше вы уж как-нибудь сами, а то учи вас за бесплатно...
ЭПР (Эффективная Поверхность Рассеивания) - это показатель радиозаметности самолета. Для того, чтобы выразить ЭПР числом, радиозаметность самолета сравнивают с радиозаметностью алюминиевого шара с соответствующей площадью поверхности. ЭПР - не константа, и ЭПР самолета с разных ракурсов разная. Поэтому существует понятие минимальной ЭПР и максимальной ЭПР.
А теперь читай и мотай на ус:
ЭФФЕКТИВНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ РАССЕЯНИЯ (ЭПР) — характеристика отражающей способности цели, облучаемой электромагнитными волнами.Значение ЭПР определяется как отношение потока (мощности) электромагнитной энергии, отражаемой целью в направлении радиоэлектронного средства (РЭС), к поверхностной плотности потока энергии, падающей на цель. ЭПР цели существенно влияет на дальность ее обнаружения РЭС и зависит в основном от размеров и конфигурации цели, свойств ее материала, длины и поляризации волны РЭС и направления облучения. Снижение ЭПР цели достигается применением покрытий, поглощающих электромагнитные волны.

А теперь вопрос, уважаемый второгодник Бешенный Максим, 4м2 поверхности шара - каким будет радиус этого шара?
какой шар? Причем тут шар, вы о чем тут глголите? Вы откуда к нам пришли?

И вообще, молодой человек, ваше поведение просто отвратительно. Я уже сказал вам о том, что если вы не способны сказать что-то по существу, то вы уж и не говорите, а вот еще раз попробуете нахамить - я на вас модератору пожалуюсь. Юнцы вроде вас меня уже просто раздражают.
Разумные доводы еще никого и никогда не убаждели. К. Франс.Жалуйся хоть папе римскому. Только вот все твои доводы ноль без палочки. И один пустой флуд.
Мой тебе совет, займись чтением умных книжек, или читай форум и что пишут умные люди. Хотя сделай следующее, открой yandex.ru инабери в поиске ЭПР - Су-27. И так ради интереса посмотри...

Ты так и не ответил, что влияет на ЭПР. А я тебе скажу: внешние подвески, РЛС, лопатки двигателя, профиль самолета. Возможно без подвесок ЭПР у СУ-30 и 6м2. А с ними все 15м2.

Больше твой бред нету сил читать...

п.с. юнец а тебе сколько лет?