Думаю всё таки есть разница в моделировании поведения того же самолёта в воздухе и танка на земле, причём бааальшая.
Думаю всё таки есть разница в моделировании поведения того же самолёта в воздухе и танка на земле, причём бааальшая.
Разница в моделировании может и большая, а в отношении ньюансов конкретного образца техники разницы особой нет.Взимодействие танка с почвой в зависимости от её свойств, сродни взаимодействию самолёта с воздухом.
Например,
-тяжеленный КВ при практически одинаковых двигателях с Т-34 вряд ли будет так же шустро передвигаться по полю.
-Башня у КВ на порядок тяжелее, а значит её с такой же угловой скоростью как на Т-34 не повернёшь.
-башня у Т-34 тесная и фактическое время перезарядки наверняка должно быть больше, чем у танка с такой же пушкой, но башней попросторней.
-Немецкие танки работали на бензине и при попадании гранаты в баки или моторное отделение должны "пыхать" охотнее, чем солярка на наших танках.
-в камышах и при дожде на вспаханном поле немецкие танки на тонких гусеницах могут завязнуть по пузо, зато Т-34 в дождь не на всякую горку сможет забраться.
Это пример всяких ньюансов, которых на самом деле гораздо больше.На мой взгляд хардкорному симулятору лучше двигаться в направлении всё большего и тщательного моделирования особенностей каждого представленного в игре танка. Каждая новая модель должна быть проработанной на предмет особенностей.
Иначе можно получить как в ил-2, где самолёты летают в безвоздушном вакууме, танки будут ездить не по полям, болотам и песку, а всё время по асфальту, на который наложены разные по виду текстурки.
Нет, такой хокей нам не нужен.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 12.12.2007 в 11:54.
ROSS_Wespe