???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Думаю всё таки есть разница в моделировании поведения того же самолёта в воздухе и танка на земле, причём бааальшая.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Думаю всё таки есть разница в моделировании поведения того же самолёта в воздухе и танка на земле, причём бааальшая.
    Ну, а вот с этим никто и не спорит.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Разница в моделировании может и большая, а в отношении ньюансов конкретного образца техники разницы особой нет.Взимодействие танка с почвой в зависимости от её свойств, сродни взаимодействию самолёта с воздухом.
    Например,
    -тяжеленный КВ при практически одинаковых двигателях с Т-34 вряд ли будет так же шустро передвигаться по полю.
    -Башня у КВ на порядок тяжелее, а значит её с такой же угловой скоростью как на Т-34 не повернёшь.
    -башня у Т-34 тесная и фактическое время перезарядки наверняка должно быть больше, чем у танка с такой же пушкой, но башней попросторней.
    -Немецкие танки работали на бензине и при попадании гранаты в баки или моторное отделение должны "пыхать" охотнее, чем солярка на наших танках.
    -в камышах и при дожде на вспаханном поле немецкие танки на тонких гусеницах могут завязнуть по пузо, зато Т-34 в дождь не на всякую горку сможет забраться.

Это пример всяких ньюансов, которых на самом деле гораздо больше.На мой взгляд хардкорному симулятору лучше двигаться в направлении всё большего и тщательного моделирования особенностей каждого представленного в игре танка. Каждая новая модель должна быть проработанной на предмет особенностей.
    Иначе можно получить как в ил-2, где самолёты летают в безвоздушном вакууме, танки будут ездить не по полям, болотам и песку, а всё время по асфальту, на который наложены разные по виду текстурки.
    Нет, такой хокей нам не нужен.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 12.12.2007 в 11:54.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Каждая новая модель должна быть менее проработанной на предмет особенностей.
    Не будем заострять внимание на опечатке проработка нюансов с каждой новой пилотируемой единицей должна только увеличиваться. Пример подобного игростроя есть - Локон от ув. ЕД.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    На мой взгляд хардкорному симулятору лучше двигаться в направлении всё большего и тщательного моделирования особенностей каждого представленного в игре танка. Каждая новая модель должна быть проработанной на предмет особенностей.
    Иначе можно получить как в ил-2, где самолёты летают в безвоздушном вакууме, танки будут ездить не по полям, болотам и песку, а всё время по асфальту, на который наложены разные по виду текстурки.
    Нет, такой хокей нам не нужен.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с)
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для vim

Огромная разница. Потому для самолей автопилот давным-давно есть, а для танков ничего похожего сделать не получается.

Ваши права