Судя по воспоминаниям наших танкистов возможность ремонта зависела больше от противодействия противника....Чем меньше опасность - тем больше членов экипажа занимались ремонтом, чем опасность выше - тем менее реальным вообще был ремонт...
Хотя случалось конечно что и под обстрелом ремонтировали...![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Как всё же реальней, включать автопочинку гусеницы или нет? Приминительно к современному интерфейсу управлением экипажем,не плохо бы, чтобы я только своему экипажу мог дать команду "к машине, приступить к ремонту гусеницы".
После этого мой экипаж вылезает из танка(кроме меня), на время починки гусеницы тусуется снаружи(раз пока нет той анимации, что показывали), а потом, если жив и здоров, залезает внутрь. Таймер починки гусеницы щёлкает, пока экипаж "на улице" жив, пусть даже до последнего танкиста.
Если за это время экипаж снаружи перестреляли, то таймер стоп и я сижу один в танке без гусеницы.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 12.12.2007 в 16:37.
ROSS_Wespe
В зависимости от повреждений ремонт гусеницы мог занимать от 15-20 минут до нескольких часов... (время года\суток+грунт+противодействие противника+усталость\количество экипажа+сложность повреждения).
Лично я поставил автопочинку после нескольких провалов миссий где оставалось доехать каких то пару сотен метров...![]()
Я прошёл кампанию за Т-34. Интересно, реально собрать несколько миссий в одну.
Например в кампании за Т-34 так ихочется некоторые миссии объединить.
В некотрых миссиях приказ понятно звучит. Захватить опорный пункт"а" и далее развивать наступление на город"В".Миссию выполнеям, всё надпись загорелась, всем спасибо, разойдись.
В следующей миссии мы уже свеженькие, доукомплектованные и починеные продолжаем как бы предыдущую миссию и развиваем наступление на город"В".
Вот объединить бы такие миссии, а в идеале проходить безостановочною кампанию, где пополнение горючим, боезапасом и л.с. происходило бы не всегда, т.е. при загрузке следующей миссии (где необходимо) учитывались бы результаты предыдущей.
Так например при прорыве из котла постоянно идёт поплнение моего взвода танками или наоборот, я весь свой взвод сохранил, а в следующей миссии у меня подчинённых отняли.
Такой маленький модик наверное сделать несложно, чтобы несколько параметров переносились в следующую миссию.
ROSS_Wespe
Тут выше вроде писали про обвеску немцев - найти не могу тот пост. Может и в самом деле будет возможность как-то гансов обвесить дополнительно - катками и еще чем - ну чтобы они страшней и внушительней выглядели? Как-нибудь вот так.![]()
А если еще на них чуток грязи наляпать, красотища бы была!![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=222![]()
Катками, траками, канистрами и разным другим скрабом.
Кстати, а трёшку когда и как(сразу и башню и борта или как?) стали одевать в экраны?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=163
Повторюсь. Сейчас решаются задачи по очередности. Как только решим самое необходимое, то примемся и за обвес. Люди сейчас, почти все, заняты новым проектом, соответственно правки и прочее делается в свободное от работы время, то есть ночами и выходными, а этот лимит времени тоже не безграничен.
p.s.
У кого есть семья тот меня поймёт![]()
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Хочу сказать огромное спасибо разработчикам за патч №3. Это реально обогатило геймплей.
В тоже время есть ряд предложений:
1. Дамаж пушек это хорошо, но не с одного снаряда и в любое место. Нужно все-же учитывать место попадания и тип боеприпаса при формировании повреждений орудий ПТО (например бронебойный из "матильды" попал в верхний угол противопульного щита ПТО и ПТО расколбасило как от авиабомбы-не дело т.к. он просто прошил бы щиток и все). Тоже касается и комулятивного боеприпаса. Предлагаю применять дамаж модель только при попадании в места, попадание в которые действительно приведет к деформации и разрушению(станины,откатники,рама,узлы креплений).
2. Предлагаю пулеметчиков (наших с "максимом") посадить в окоп или воронку, у нас же отличный "террафоминг". Просто при атаке они выглядят так,будто атака застигла их вназапно в поле( посчитал они зачастую больше 10 выстрелов сделать и не успевают, жалко их, да и не по уставу)