[QUOTE=Jedi I;1042900]
Эххх ну почему все читают только через строчку ?
Может потому, что Вы через строчку пишете?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.

В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.