???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: О "религии"

[QUOTE=Jedi I;1042900]
    Эххх ну почему все читают только через строчку ?
    Может потому, что Вы через строчку пишете?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
    Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
    Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.

В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
    Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
    предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
    А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Jedi I

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Может потому, что Вы через строчку пишете?
    Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.

Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.
    Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...

мне же интересен ОТМАЗ красных фанатиков.... будут ли они и там постоянно летать за красных и чем тогда будут мотивацию свою обозначать.... тем что "За родмину воюют" или... что то другое.

Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?
    В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.

А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Нерт читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....

КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?

Пилот

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?
    Бить фашисткую сволочь из любого положения!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	asocial_14.gif 
Просмотров:	170 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	78961  
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.
    Я не расцениваю. Вы спросили, я ответил.

Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...
    Пока Вы еще не объяснили почему это должно произойти.

В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.
    Я ведь не спрашивал что и в каком контексте. Я спросил почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих. Мне непонятно. Причем вполне серьезно.

Нет читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....
    КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?
    Вам хочется песен? Их есть у меня.
    Специально для Вас придумал ОТМАЗ.
    Следите за руками:
    А мне нравится "спитфайр"! Быстрый, маневренный и красивый самолет. С интересной концепцией.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права