Выкладываю ролики. К сожалению второй ролик разрезал на три части.
(интро2( часть 1,2, 3). Необходимо скачать все 3 файла в одну папку.
Выкладываю еще один скрин, где нужно эвакуировать сбитого в бою летчика с острова.
Бортовые номера даже и не знаю какие поставить.Относительно Пе-2скины без бортовых номеров и опознавательных знаков
знаю что, прямо с авиационного завода на североморский аэродром 15 июля прибыло два пикирующих бомбардировщика Пе-2 с экипажами старших лейтенантов К.С. Недригайлова и И.В. Горкушенко. А вот какие номера были у их машин не знаю.
На Пе-3(бис) возможно поставлю голубую "семерку" - самолет Стрельцова, по-моему. Конечно было бы интересней полетать на Пе-3 с ракетами РС-152 Х 8 штук и носовой пушкой ШВАК, которые реально были в 95 полку.И ракетами Стрельцов удачно атаковал танкер у норвежского побережья. Но как сие оружие добавить в версию 4.08м с летней картой Мурманска не знаю.
Может кто подсажет...?

"Два «Петляковых» Стрельцова и Усенко дружно вырулили на старт и поднялись в пестрое от низких облаков небо. Оба истребителя на своих хвостах несли одну и ту же цифру 7, только у Стрельцова она была желтой, а у Усенко голубой."
А отчего не в 1024-м размере?

Миссий там всего 12. И каждая предваряется интросом. Скины прикольные, и очень качественные. Видимо должно быть интересно

Это ж
А какие там ролики были ... эх!
. Я пробовал сам "промтом", но получается такая белиберда, как моя попытка общения с буржуями на Аркадах: мая твая нипаниммай
.