???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Интересная статья об истории вооружения В-В

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Интересная статья об истории вооружения В-В

Я могу дома порыться на предмет других источников - только зачем?
    При большой базе участок коррекции еще меньший чем при средней. И при обоюдном сближении укладывается до 30 км. Мы рассматривали максимально возможный Др мах1 по базе "С" (тот что в таблицах), так вот дальность работы коррекции здесь абсолютно не при делах, т.к. участок РК меньше 30км.
    50 км может быть востребовано только если сразу после схода цель на ПФ сменит ракурс на противоположный, но к теме обсуждения максимальных дальностей пуска в ППС это уже не относится
    Хорошо там, где я есть... и пить

Chizh
    Гость

Re: Интересная статья об истории вооружения В-В

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Я могу дома порыться на предмет других источников - только зачем?
    При большой базе участок коррекции еще меньший чем при средней. И при обоюдном сближении укладывается до 30 км. Мы рассматривали максимально возможный Др мах1 по базе "С" (тот что в таблицах), так вот дальность работы коррекции здесь абсолютно не при делах, т.к. участок РК меньше 30км.
    50 км может быть востребовано только если сразу после схода цель на ПФ сменит ракурс на противоположный, но к теме обсуждения максимальных дальностей пуска в ППС это уже не относится
    У меня есть основания сомневаться в такой дальности радиокоррекции обеспечиваемой Н-019 или Н-001. Но пока никаких доводов предъявлять не буду, тут не все ясно.

Ваши права