+1
Трэки какие надо??
И тогда давай первым будет полёт с повреждённым двигателем.
Т.к. трэк на эту тему предоставить не смогу(долго подставлятся придётся)то попробую на пальцах.
Из моего опыта(подскажите если знаете другие) в игре повреждения двигателей наших (ЛА,ЯК,Кобра)самолётов смоделированы так,что есть два варианта это:
1.перебиты тяги управления и двигатель остался на том режиме какой стоял перед повреждением.
2.обороты двигателя уходят в зону малого газа.
В первом случае всё просто,обороты по прибору в номинальные,и бегом домой пока мотор не вышел из строя.
Во втором немного сложней.
Первонаперво перевести самолёт в ГП и выйти из боя (это понятно,вы уже не боец),теперь сразу и тягу и шаг винта в район 40%.Ждём когда и скорость и обороты устаканятся,после этого (если мы с процентами угадали) при увеличении тяги рычагом обороты расти не будут,значит надо рычагом уменьшать проценты до тех пор пока обороты по прибору тоже не станут падать.Оставляем тягу на этом значении.
Если не угадали то рычагом увеличиваем проценты до того момента пока обороты по прибору не перестанут рости.И оставляем тягу на этом значении.
Теперь туже самую операцию производим с шагом винта т.е. увеличиваем или уменьшаем,тем самым подбираем винт под обороты.
Когда шаг и тяга подобраны самолёт начнёт разгонятся(в горизонте),и когда увеличение скорости прекратится вперёд до дому.
Из опять же моей практики это выглядит так:
тяга 35%,шаг40% скорость 350-370 км\ч,время практически неограниченно.
У Спитов мне встречалось только один вид повреждений,когда обороты уходят на макс. значения.Но тут вообщем сложности никакой,переходим на ручной шаг (если летали в авт.),возвращаем обороты в нужный нам диапазон и можно воевать дальше,работая только шагом.Другого повреждения вспомнить не могу,кто что знает говорите.
Может все так и делают,тогда сори за оффтоп.