Дааа... Почитал ветку: готовый материал для диссертации по теме "Психотипы в постоммунистической России. Потерянное поколение." Жаль, что мне уже не надо![]()
P.S. А с политикой, всё же, в соответствующий раздел, пожалуйста![]()
Дааа... Почитал ветку: готовый материал для диссертации по теме "Психотипы в постоммунистической России. Потерянное поколение." Жаль, что мне уже не надо![]()
P.S. А с политикой, всё же, в соответствующий раздел, пожалуйста![]()
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpоньё и гpобы.
(с) Высоцкий.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я даже не утверждаю, я УВЕРЕН.(О игре Ил-2)
А по поводу: "почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих", я бы ответил: потому, что это игра и я ни в кого не стреляю и никого не убиваю.![]()
Блажен, кто верует. Знаете чем вера отличается от знания?
Кстати, вопрос был не к Вам, поэтому во втором варианте я его сократил, полагая, что первый вариант мой собеседник и так помнит. Если Вам так хочется ответить, то оригинал здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=61
Крайний раз редактировалось Khvost; 14.12.2007 в 01:41.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Опытный диссертант может написать много на любом материале. Отрицательный результат - тоже результат.
Ну дык еще бы - если б нас БзБ вдруг серьезно за душу зацепила - тогда точно надо было бы диссертацию писать.
Интерес будет чисто технический - что да как летало...
JGr124 "Katze"