Не помню, обсуждалось уже или нет. но если обсуждалось, прошу простить.
Я про бронетранспортеры обладающие каким то не пробиваемым движком... (см картинки)
Миссия на Т-34 №7 кажется. Ночью удержать позиции.
Танки я перестрелял с напарниками вместе.
В стволе был бронебойный, следующий заряжался ОФ. Остался как раз последний немецкий бронетранпортер и куча пехоты. Стрельнул по бронетранспортеру- вижу попал, он вроде остановился. Зарядился ОФ, -транспортер не горит - ну я ему еще снарядик. И на всякий случай зарядил Бронебойный. Как оказалось, не зря - чуток погодя бронетранпортер двинулся. Короче только третьим снарядом убил.
Хотя если так брать - он же не бронированный, держать 76мм вообще никак не должен. Пусть первая бронебойная болванка срикошетила- там угол был очень острый - пусть. Но ОФ вломился под 90 градусов почти. там движек должен был в салон вылетить...
Надо с этим что то делать

Кстати броневички практически все грешат подобными маленькими неувязками. Порой нужно 2-3 попадания бронебойных 76мм в район двигателя для уничтожения.
P.S. Кстати, как идет зачисление уничтоженных ?
По последнему стрелявшему по цели ?
У меня было несколько раз - стреляем с напарниками по 1 цели - мой выстрел уничтожает экипаж танка противника, а засчитывают союзнику, хотя его попадания не дали пробития или вызвали повреждения типа гусениц или приборов. Либо его выстрел был произведен после моего.