Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
Простите за ламерский вопрос... Может быть, он уже подымался, но перечитывать 163 страницы у меня нет сил и времени (вчера еле 40 перечитал из другой ветки ).
Так вот, у меня есть NewView . Я его пользую в Иле. Но когда я запускаю ЛО, он создает LockOn.ini (или как-то так) и перебирает контроль над хаткой и в ЛО. А я этого не хочу. У меня в ЛО работает SST и хатка как эмулятор мыши. Если установлен NV, то мышью осматриваться стало невозможно.
Временно решилась проблема архивированием всей папки NV. Но это - только временное решение.
ЗЫ В папке NV есть файл *.lua. Может его надо просто удалить?
Гм, вопрос можно переформулировать.
Можно ли с помощью NV сделать так, чтобы:
хатка работала как виртуальная мышь (либо как в NV, то есть двигалась с ускорением), но при этом сохранялась возможность обзора мышью и на внешних видах можно было осматривать самолет, приближать/удалять камеру при помощи мыши? Для меня это критично.
Или для этого надо удалять/архивировать NV?
ЗЫ Надеюсь, понятно выразился
ЗЗЫ Наверное, надо будет перелопатить всю схему управления в ЛО исключительно под NV, с использованием генератора кнопок. Но я это отодвигаю подальше во времени, т.к. пока этого самого времени нет .
1. В самой последней версии NewView (37g) появилась возможность отключать NewView для профиля.
2. NewView поддерживает обзор мышью, просто включите этот режим на закладке Прочее
3. Если речь о простой хатке, то почему так сложно - мышь через хатку. Не проще ли просто хаткой управлять.
4. LO на внешних видах не использует интерфейс TrackIR, то есть NewView не может управлять LO камерой на внешних видах.
5. NewView не блокирует клавиатуру, мышь, джой и так далее. Сам LO может игнорировать управление устройствами, если получает новые координаты от NewView. В конце концов есть функция в NewView отключить временно перемещение камеры. В этом случае LO будет работать только со своим внутренним интерфесом управления камерой - NV в процесс вмешиваться не будет. Напомню, на внешних видах NewView координаты просто игнорируются. Кроме того, специально для переключения на внешние виды в NewView есть раздел горячих клавиш игры, которые как раз отключают управление камерой на внешних режимах (этот режим настраивается - например в Иле можно управлять TIR'ом на внешних видах, а можно и не управлять)
6. Во время "отключения управления камерой", если это сделать специальной функцией, можно заставить хатку генерить кнопки клавиатуры, которые уже в игре назначить на что-нить полезное.

Возможностей много. Вам нужно разобраться, что и как настроено и чего именно Вы хотите