Ясно. У меня 37, но более старая. Качаем.
Да я видел этот переключатель. И щелкал. Что-то эффекта не заметил. Хотя, подозреваю, что дело в моих руках.
Просто до начала использования NV я юзал виртуальную мышь в Иле. И мне нравилось. Фактически я установил NV лишь для использования одной-единой функции - "взгляд в центр (для восстановления ориентировки и обратно". А так меня абсолютно устраивал сайтековский вариант эмулятора мыши. У меня Эво Форс, поэтому более "продвинутую" схему управления взглядом ставить бессмысленно, ИМХО - лучше кнопки джоя под что-то другое назначить.
Поэтому, особо не разбираясь в тонкостях управления взглядом в ЛО, я оставил схему управления взглядом "как в Иле" - т.е. виртуальная мышь и пару кнопок, добавив приближение-отдаление.
Гм, я так и думал. Т.е. все равно придется потратить вечер на приспосабливание NV к ЛО. Днем раньше, днем позже. Т.к. только NV дает мне возможность не перелопачивая кнопки непосредственно в ЛО сделать все так, как мне нужно
. Прям как в рекламе
![]()
Гмм, а может все-таки можно подсказать какие галочки где должны быть установлены для такого варианта?
Что мне надо - при виде из кабины для обзора юзается хатка джоя при помощи NV или хатка плюс перемещение мыши (полевки). При внешних видах для изменения обзора (посмотреть на самик/танчик/кораблик под другим углом, приблизить/удалить и т.п.) юзается либо только мышь, либо тоже и мышь, и хатка - команды дублируются.
Заранее
РЕДАКТИРОВАННО:
Таак, а что, собственно, качать, чтобы получить полную версию NV с ФАКом и т.п.? Только 37g - дык там ФАКа нет. Тут напервой странице вообще указывается на версию 37e как самую полную. На Вашем сайте есть еще версия 37f, но 37e нет.
Если я сначала поставлю версию 37е, а потом перепишу поверх файлы из 37g, то все будет работать "как надо"?