???
Математика на уровне МГУ

Страница 148 из 181 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,676 по 3,700 из 4524

Тема: Стальная ярость

неМеханик Аватар для simps0n

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А может как компромисс:
    Сторонние разработчики делают дополнение к СЯ (после выкладывания инструментов), вы его утверждаете, потом с очередным патчем выкладываете. В итоге у вас меньше трудозатрат, издатель никаким образом к этому уже не имеет отношение, но патч будет официальным. Как в свое время получилось с "Второй мировой" (аддон можно как купить на диске, так и полностью слить его с офф-сайта патчем).
    P.S> только врядли сторонним разрабам мультиплеер осилить...
    Я боюсь что вы мало сведующи в вопросе: что такое движок не подготовленый под продажу (то есть бз описания и прочее). Вряд ли сторонние разработкичи смогут им пользоваться имхо. Так что это пока что утопия.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    фанские моды это конечно хорошо, но кардинально развить игру они не могут, я что-то сильно сомневаюсь в появлении фанских моделей техники в больших количествах с таким же качеством, как оригинальные.
    Кто вам сказал что только фаны могут делать МОДы. А НАМ ЗАПРЕЩЕНО?

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Да и движок еще щлифавать и шлифовать, девелоперы и так это знают я думаю.
    Шлифуем, шлифуем и знаем.

Ребята, поверьте, нам, так же как и вам, не равнодушна судьба игры СЯ. Мы болеем за ее будущность в не меньшей мере, чем вы. Ну вот честное пионерское. Но если у нас связаны руки авторским правом, вот что нам делать? Нам что повеситься с мыслей, вот СЯ отдали и это конец? Конец жизни?
    ...ГРАВИТИМ - это огромный эксперимент в ГеймДеве как по мне. Смогли 6 парней собраться и самоорганизоваться и выжить... (Почти без начального капитала, ну если не учесть последней зарплаты...) И игра уже на прилавке. И сами все время не сидим, сложа руки. И вы что думаете, что мы с потерей прав на СЯ перестанем разрабатывать другие СИМЫ? А что нам мешает на том же движке делать еще и ТАКТИКУ?
    И честно, уже надоело отвечать и оффтопить про будущее СЯ. Давайте жить сегодняшним днем, а не завтрашним. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Будет день - будет пища!" А время все расставит по своим местам. СЯ доказала на деле, что хороший продукт сделанный с душой и искринкой в серце, имеет успех...ДАЖЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
    В таком же духе продолжаем работать дальше. Огромное количество планов и сторонних предложений. Пожалуйста, поверьте мне на слово, мы вас не разочаруем!
    И можете положить мои слова в банк! (с)
    Крайний раз редактировалось simps0n; 16.12.2007 в 11:35.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А может как компромисс:
    Сторонние разработчики делают дополнение к СЯ (после выкладывания инструментов), вы его утверждаете, потом с очередным патчем выкладываете. В итоге у вас меньше трудозатрат, издатель никаким образом к этому уже не имеет отношение, но патч будет официальным. Как в свое время получилось с "Второй мировой" (аддон можно как купить на диске, так и полностью слить его с офф-сайта патчем).
    P.S> только врядли сторонним разрабам мультиплеер осилить...
    Что я не понял, причем тут "Вторая мировая" к вашей идеи о сторонних разработчиках... Все патчи и аддоны (хотя он еще не вышел) делает тажа команда, без всяких сторонних разработчиков. И деньги от 1С за свою работу получают исправно.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    ладно
    ну жанр и тематика его были , по крайней мере, понятны людям.
    а вот "симулятор роты" как-то не очень раскрывает смысл ваших дальнейших действий в игрострое.
    что это будет? симулятор танковой роты? роты десантников? роты орков или лесных эльфов?
    Это лично вам он нечего не раскрывает, поклонникам Close Combat и других варгеймов очень даже все раскрыто и понятно.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это лично вам он нечего не раскрывает, поклонникам Close Combat и других варгеймов очень даже все раскрыто и понятно.
    неужели вы думаете, что я не знаком с серией СС? играл в свое время в серию Генералов...

только вот вопрос к разрабам - на какую игру, или точнее серию, оглядываетесь, делая свой новый проект? если на СС - то респект и уважуха!!!

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Сглаживание, сглаживание в движок добавить
    Иначе - подарить издателю и новый разработать с нуля
    Вы считаете, что рендер (и его часть отвечающая за сглаживание) - являются частью движка?

Сорри, накипело... Отличная сама по себе картинка без сглаживания теряет ОЧЕНЬ много.
    Можно скрин (скрины) с отметкой (отметками) где по вашему нужно сглаживание? Если нетрудно
    Может что и придумаем
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    только вот вопрос к разрабам - на какую игру, или точнее серию, оглядываетесь, делая свой новый проект? если на СС - то респект и уважуха!!!
    Оглядываемся в некоторой мере на CC5, CC3, CC3:Cross of Iron, G.I. Combat, CMBB, CMAK ну и на разные другие игры тоже
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Оглядываемся в некоторой мере на CC5, CC3, CC3:Cross of Iron, G.I. Combat, CMBB, CMAK ну и на разные другие игры тоже
    Хорошая коллекция. Для архива. Сейчас полезнее обратить внимание на SB Pro PE. А вообще лучше брать в пример реал и сделать то, что никто пока не делал (например, организацию системы огня, совместный боевой порядок, разведку, инженерные заграждения и позиции, тралы, авианаводчиков, разные виды артогня: заградительный, ПСО; и прочая, и прочая...). Эх, мечтать не вредно!

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    А вообще лучше брать в пример реал и сделать то, что никто пока не делал
    Вроде "про игры" спрашивали..

(например, организацию системы огня, совместный боевой порядок, разведку, инженерные заграждения и позиции, тралы, авианаводчиков, разные виды артогня: заградительный, ПСО; и прочая, и прочая...). Эх, мечтать не вредно!
    Это уже тренажер будет, "для военных заказчиков"

Забанен Аватар для Sokol

CC:Marines в USMC что-то не спешат в архив сдавать, а движок игры в принципе тот же, что и предыдущих коммерческих игр. Тралы и авианаводчики давным-давно реализованы в массе любительских модов под CC5. Ориентироваться на добротные и проверенные временем вещи не только можно, но даже нужно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вы считаете, что рендер (и его часть отвечающая за сглаживание) - являются частью движка?
    У меня сложилось такое впечатление по ответам в ветке Неоднократно заявлялось, что движок игры (как вариант - особенности движка игры) не позволяют использовать сглаживание.

Можно скрин (скрины) с отметкой (отметками) где по вашему нужно сглаживание? Если нетрудно
    Может что и придумаем
    Ну вот навскидку (отмечены только наиболее вопиющие моменты). Причем в динамике, когда "лесенка" начинает "ползать", это смотрится еще страшнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	79094   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	79095   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	79096  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Неоднократно заявлялось, что движок игры (как вариант - особенности движка игры) не позволяют использовать сглаживание.
    Ну он много чего не позволяет (не позволял), вот пушки ломать не позволял ....

Ну вот навскидку (отмечены только наиболее вопиющие моменты). Причем в динамике, когда "лесенка" начинает "ползать", это смотрится еще страшнее.
    Т.е. это "те моменты" из-за которых глаза устают, я правильно понял?
    Какой у Вас монитор?

Хорошая коллекция. Для архива.
    Знали вы бы, сколько в этом "архиве" народу толпится, включая курсантов из морской пехоты США и Великобритании

Т.е. это "те моменты" из-за которых глаза устают, я правильно понял?
    Какой у Вас монитор?
    Да глаза не устают. Больно чувству прекрасного - ибо сама картинка в принципе очень хороша (в качестве просьбочки: а бамп на домах можно как-то уменьшить - на технике претензий нет, но вот на постройках он ИМХО выглядит немножко не в кассу...).
    Монитор у меня ViewSonic VP930.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Да глаза не устают.
    О, а куда кстати делся тот человек у которого "глаза без антиалиасинга устают" на разрешении 1600х1200, просто ради интереса, я бы у него тоже скрины попросил бы

в качестве просьбочки: а бамп на домах можно как-то уменьшить - на технике претензий нет, но вот на постройках он ИМХО выглядит немножко не в кассу...
    В патче вроде немного прикрутил? Вы уверены, что это именно "бамп" мешает?

Монитор у меня ViewSonic VP930.
    Я так понимаю с максимальным разрешением 1280х1024?

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Я так понимаю с максимальным разрешением 1280х1024?
    Дык, так и написано в описании ViewSonic VP930:
    Размер (видимый) 19", Шаг точки 0.29 мм Максимальное разрешение 1280x1024
    Крайний раз редактировалось Firster; 14.12.2007 в 20:19.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

В патче вроде немного прикрутил?
    Я с патчем еще не играл Пришлось наступить на горло песне и взяться за прочую работу

Я с патчем еще не играл Пришлось наступить на горло песне и взяться за прочую работу
    Только если можно со скринами в следующий раз - как с АА? Если не затруднит

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от simps0n Посмотреть сообщение
    Ребята, поверьте, нам, так же как и вам, не равнодушна судьба игры СЯ. Мы болеем за ее будущность в не меньшей мере, чем вы. Ну вот честное пионерское. Но если у нас связаны руки авторским правом, вот что нам делать? Нам что повеситься с мыслей, вот СЯ отдали и это конец? Конец жизни?
    ...ГРАВИТИМ - это огромный эксперимент в ГеймДеве как по мне. Смогли 6 парней собраться и самоорганизоваться и выжить... (Почти без начального капитала, ну если не учесть последней зарплаты...) И игра уже на прилавке. И сами все время не сидим, сложа руки. И вы что думаете, что мы с потерей прав на СЯ перестанем разрабатывать другие СИМЫ? А что нам мешает на тоже самой технике и движке делать еще и ТАКТИКУ?
    И честно, уже надоело отвечать и оффтопить про будущее СЯ. Давайте жить сегодняшним днем, а не завтрашним. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Будет день - будет пища!" А время все расставит по своим местам. СЯ доказала на деле, что хороший продукт сделанный с душой и искринкой в серце, имеет успех...ДАЖЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
    В таком же духе продолжаем работать дальше. Огромное количество планов и сторонних предложений. Пожалуйста, поверьте мне на слово, мы вас не разочаруем!
    И можете положить мои слова в банк! (с)
    ну-ну, так и запишем.(с) - "пообещали сделать игру с графикой: "Кризис отдыхает", с анимацией "ХЛ2 отдыхает", с геймплеем "C.S." отдыхает, а также пообещали сделать развитие проекта, так что даже "ИЛ-2 ЗС" отдыхает"

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Так Вы очень много потеряли..
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Знали вы бы, сколько в этом "архиве" народу толпится, включая курсантов из морской пехоты США и Великобритании
    Да я и сам с полей SP и СM не вылезаю! Но надо смотреть в будущее

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Так Вы очень много потеряли..
    Список исправлений я читал, да...

Да я и сам с полей SP и СM не вылезаю! Но надо смотреть в будущее
    Думаю, поговорку про то, что будущего без прошлого не бывает, слышали? Много уже было желающих "посмотреть в будущее" и сделать лучше, чем в СС. Пока еще не у кого не получилось...

Только если можно со скринами в следующий раз - как с АА? Если не затруднит
    Ну, "Ярость" с АА предоставить не могу по понятным причинам - но примите скрин "конкурента" с АА4х (у которого в меню АА неактивно, но при форсировании через дрова - вполне работает).
    Нет лесенок, об которые можно очень больно обрезать взгляд (небольшие ступеньки есть, но они уже практически не раздражают) - и мне этого достаточно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T_vsT00035_cr.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	79209  

Страница 148 из 181 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... КрайняяКрайняя

Ваши права