???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Если не нравятся литературные герои, можно рассмотреть личность господина Сикорского
    Да, Сикорский (если это тот самый Сикорский) много потерял... реализовал себя как конструктор, заработал много денег... но вот в советской тюрьме и шараге не посидел. А бе этого жизнь - не жизнь.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Да, Сикорский (если это тот самый Сикорский) много потерял... реализовал себя как конструктор, заработал много денег... но вот в советской тюрьме и шараге не посидел. А бе этого жизнь - не жизнь.
    Да, мне тоже бывает трудно переключиться с одной темы на другую, когда несколько дискуссий ведется параллельно в нескольких ветках.

В данном случае речь идет о том, что талантливый человек может реализовать себя при практически любой власти. Пример - Поликарпов и Сикорский.

И какой-нибудь алкаш также останется алкашом при любой власти.

Никакая власть не сможет из алкаша сделать авиаконструктора, наоборот - может.

Переходный период во время смены власти для авиаконструктора - тяжелое время, потому что труднее реализовать себя.

Для алкаша же такой период - время веселья, которое дает ощущение собственной значимости и предоставляет гораздо более удобные возможности раздобыть выпивку.

Я не авиаконструктор, но мне как-то милее спокойная жизнь, а не праздник черни с красными петухами и прочими неотъемлимыми атрибутами этого действа. Форма власти мне достаточно безразлична, потому что, как я уже говорил, власть всегда будет принадлежать наиболее сильному, умному, ловкому, умелому, хитрому, решительному и т.п. Форма власти - это мишура.

P.S. Это все я к тому написал, что многие из присутствующих по собственному недомыслию норовят подрубить сук, на котором сами же и сидят. Не такая уж и плохая эта нынешняя власть. Смотрите, чтобы не остаться у разбитого корыта.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.12.2007 в 18:55.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже бывает трудно переключиться с одной темы на другую, когда несколько дискуссий ведется параллельно в нескольких ветках.

В данном случае речь идет о том, что талантливый человек может реализовать себя при практически любой власти. Пример - Поликарпов и Сикорский.
    Не дай Бог тебе, так проявить себя, как Поликарову. Я имею в виду, ЧТО ему пришлось пережить и под каким прессом работать.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для aeropunk

Не дай Бог тебе, так проявить себя, как Поликарову. Я имею в виду, ЧТО ему пришлось пережить и под каким прессом работать.
    Ну как обычно в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Пилот

В 1993г. в Военно-Морской Академии на конференции посвящёной 100летию Поликарпова я пообщался с его дочерью.Я тогда был напичкан демшизой и стал расспрашивать исходя из этого.(т.е. как бедный Поликарпов в тюрьме создавал самолёты) Мне было сказано:да нет он не сидел.Как-же он мог сидеть,если в субботу вечером его привозили домой,а в воскресение вечером забирали на работу?К сожалению общение длилось несколько минут,но это почему-то мне запало в память. Пы.Сы. Я там выставлял модели самолётов Поликарпова в 1/72 по просьбе председателя совета ветеранов Мельникова.

Ваши права