Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
Говорить о конкретике есть смысл только тогда когда понятен сам процесс полёта,манёвра и работа агрегатов в тот или иной момент.
О чём и идёт спор,мне бы хотелось вас убедить в теории и тогда мне не надо будет объяснять проценты , положение створок и многое другое.
Когда в голове уложится ,всё встанет на свои места вы сами решите надо оно вам или нет.
И у Курсанта№1 приём только один приём,но он ведь работает как выговорите,так почему вы считаете ,что шаг винта в дырче на 0% работает,а в других ситуациях нет.Противоречите сами себе.В его методе всё просто,а в нашей надо немного думать и применять в нужном месте и внужное момент.
Я привёл Курсанта как показатель РЕАЛЬНОГО действия. Он сказал - я сделал и получил ту прибавку, о которой он сказал.

Ты сказал - я даже не знаю что мне нужно сделать.

Мы не противоречим сами себе, а говорили, говорим и будем говорить, что если ты что-то получаешь в игре за счёт шага (рывок или доворот), то через секунду ты потеряешь в оборотах (тяге). Это как кредит, который нужно отдавать.
Ты же говоришь о прибавке ТТХ от умелых действий шагом.

Вот ты говоришь, что в пике не нужно максимума - нужно сохранять достигнутое. Достигнутое по твоему можно достичь за счёт шага. Так почему же достигнутое нельзя сохранить за счёт газа. Убрал газ и всё. По идее одно и тоже. ты убираешь шагом, я убираю газом. Вродебы разницы нет, но на 100% шаге в случае необходимости получить МАКСИМАЛЬНОЕ тянущее усилие от движка ты его получишь больше, нежели в случае эволюций с шагом.