???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Если я тебе заявлю на полном серьёзе, что позиция прильнув к прицелу позволяет проще выводить из штопора кобру поскольку происходит смещение центра тяжести самолёта. Ты чего на это ответишь? А я тебе представлю трек, где я вывожу кобру из штопора с прильнутым к прицелу лётчиком.
    Йома йо . Давненько я новшеств таких не видел. Все новое и новое открывается в игре . Прочитав это наверно сам Медокс в шоке - как все круто просчитано .
    Хотя может для тебя в диковинку вывод кобры из штопора ( в положении не прильнув к прицелу) . Тогда ты один из немногих , кто не знает как это делать . Могу приложить 100000000000 треков где я вывожу кобру из штопора в положении НЕ прильнув к прицелу..
    Что ты на это скажеш ?

Цитата Сообщение от Dozent@ Посмотреть сообщение
    Йома йо . Давненько я новшеств таких не видел. Все новое и новое открывается в игре . Прочитав это наверно сам Медокс в шоке - как все круто просчитано .
    Хотя может для тебя в диковинку вывод кобры из штопора ( в положении не прильнув к прицелу) . Тогда ты один из немногих , кто не знает как это делать . Могу приложить 100000000000 треков где я вывожу кобру из штопора в положении НЕ прильнув к прицелу..
    Что ты на это скажеш ?
    Ты видно в подтекст невъезжаешь. Именно на такой ответ я и расчитывал описывая треки представленные моим оппонентом и приводя пример с прильнутым прицелом. А именно, что я могу приложить 10000000000000 треков, где я на шаге 100% делаю всё тоже самое, что нам представил =ws=RUS66 играясь с шагом.

Ты видно в подтекст невъезжаешь. Именно на такой ответ я и расчитывал описывая треки представленные моим оппонентом и приводя пример с прильнутым прицелом. А именно, что я могу приложить 10000000000000 треков, где я на шаге 100% делаю всё тоже самое, что нам представил =ws=RUS66 играясь с шагом.
    А я то тут причём????????????
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    А я то тут причём????????????
    при том, что ТЫ представил свой первый трек ни о чём. Взлёт, полёт, и всё. Ты назвал его бой с тенью фок кажется.

И заявил, что я и все остальные должны увидеть нечто такое, что показывает приемущество играния шагом.

Так вот я тебе в шутку и заявил, что с таким же успехом могу представить трек, где в позиции прильнуть к прицелу выхожу из штопора на кобре, но это вовсе не означает, что именно позиция прильнуть к прицелу позволяет выйти из штопора. Как и в твоём треке влияния шага на взлёт и полёт НЕВИДНО.

при том, что ТЫ представил свой первый трек ни о чём. Взлёт, полёт, и всё. Ты назвал его бой с тенью фок кажется.

И заявил, что я и все остальные должны увидеть нечто такое, что показывает приемущество играния шагом.

Так вот я тебе в шутку и заявил, что с таким же успехом могу представить трек, где в позиции прильнуть к прицелу выхожу из штопора на кобре, но это вовсе не означает, что именно позиция прильнуть к прицелу позволяет выйти из штопора. Как и в твоём треке влияния шага на взлёт и полёт НЕВИДНО.
    ООО как)))))))нуну

так что про пикирование? Не согласен?

Я вот тенденцию заметил. Как говорить - так преимущества у шага есть.
    Как до проверки на деле доходит - так сразу кудато приемущества деваются.

так что про пикирование? Не согласен?

Я вот тенденцию заметил. Как говорить - так преимущества у шага есть.
    Как до проверки на деле доходит - так сразу кудато приемущества деваются.
    Трэки давай ,а там посмотрим,что у кого куда девается)))))))

Ваши права