Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Добрый дон об этом знает. Но он также отлично осведомлен, что сколько бы ни пыжился ВАЗ создавая машину класса R&R, ее купит только законченный идиот..
Ну это немного другой разрез. У ВАЗа как раз репутация законченных.. мнэ.. юмористов, чего у Д. пока слава богу нет. Так, легкие шутники. Но их нацеленость на изначально ПРОДУМАННЫЙ девайс, спроектированный понимающими свое дело людьми, позволяет хотя бы иметь надежду. Чего в случае с ВАЗом или сайтеком нет по дефолту..

Бренд и продукт должны соответствовать друг другу. Для CH это есть (он вообще дешевых не делает) Thrustmaster тоже (это логичное продолжение линейки специализированного производителя)..
Логично. Но не совсем к нашей теме.
Недешевость СН есть продолжение его общей политики и известной поговорки - "за морем телушка полушка да рупь перевоз". Траст тоже давно выпал из ниши производителей хай-энда - 96% (емнипс) его прдукции составляет как раз ширпотреб, особливо после прихода этого... как его.. Жильмо?
В случае Д. мы имеем абсолютно новый продукт под новым (я так думаю) брэндом. Нелишне добавить что тот же Майбах также не с пустого места начинался, а базировался как раз на самых что ни на есть демократичных (по их меркам конечно) моделях и репутации старого тайтла, не выпускавшегося к тому моменту уже более чем 50 лет.

ни разу, у дефендера устоявшаяся репутация и продукт для нее новый...
Что есть лишь повод начать с чистого листа.

Сверху рынок заполнен, есть CH и Кугар с малыми объемами продаж, появление там еще одного продажи никак не повысят, более того, есть риск не продать вообще ничего. ...
Моншер забывает про фактор цены. Пока мы видим наметки на цену _примерно_ аналогичную АБ. Что уже выводит девайс из конкурентов чехам и котам напрочь. А там поглядим..

Я думаю, в Д именно лохи и в наличии, как, впрочем и в любых других фирмах, поскольку всякие чудеса с гениусами и х45 для инопланетян без этого никак невозможны....
Нинаю.. имхо пока это картинки разных авторов.
А уж что они там начудачат - увидим..

Товар нужен именно массовый, а это определяется ценой. Как бы ни пинали тот-же логитеч или гениус, но именно они самые раскупаемые модели.
В нашем случае есть фактор, очень меняющий эту безрадостную картину - ВКБ. Этих бойцов нет ни у говниуса, ни у сайтека, что позволяет надеяться на здравый подход хотя бы в плане инжиниринга. А уж тупоголовых маркетологов еще никому перебороть не удавалось, ни в промышленности, ни в других сферах, тут приходится только надеяться на "русский пресс" и случайное совпадение интересов.