???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    ...., а РУС - отдельно РУД - отдельно совсем другая история !
    мдя? а это, по-твоему, не хотас?

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора! HOTAS -- это то, что надо уважающему себя вирпилу
    серьезно? а мне казалаось, что "уважающему себя вирпилу" требуется прежде всего точный джойстик.

особенно, когда это хороший HOTAS
    что же ты подразумеваешь под определением >хороший<?

в ОФП и в АА это софтина не помогла
    очень странно. что такое АА, мне трудно догадаться, что же касается ОФП, уж сколько я в нее играл, могу с уверенностью сказать, что точный джойстик ей не нужен. более того уж в ОФП-то он вовсе не нужен: КУДА там втыкается концепция HOTAS - там кнопок-то всего полдюжины...
    ради таких вот игр, которые и симами-то не назовешь жертвовать главной "фичей"... странно как-то...

впрочем ладно, не будем разводить разброд и шатание . в самом деле, уж насчет точности-то - думаю, Kos прекрасно понимает ее значение в серьезных симах.
    будем подождать, чего в итоге скажет "гаспадына"
    Крайний раз редактировалось Archer; 15.12.2007 в 19:23.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    мдя? а это, по-твоему, не хотас?
    ... неееее Archer, это не хотас потому что если сначала РУС, а потом РУД.... то этого потом, когда хотас "соберется" можно очень долго ждать
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Зашедший

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    очень странно. что такое АА, мне трудно догадаться, что же касается ОФП, уж сколько я в нее играл, могу с уверенностью сказать, что точный джойстик ей не нужен. более того уж в ОФП-то он вовсе не нужен: КУДА там втыкается концепция HOTAS - там кнопок-то всего полдюжины...
    ради таких вот игр, которые и симами-то не назовешь жертвовать главной "фичей"... странно как-то...
    АА-это Армед Асолт,типа продолжения ОФП.....в любом случе,не держать же покупателям 2 джоя,для АА\ОФП и Симуляторов полета........а 2-х контролерный девайс для АА не годится,но РН в том числе необходим.......и Руд целиком очень к стати
    Прямой,короткий путь...

Ваши права