Перечитайте еще раз статью в Le Figaro. Даю наводку - в европейских странах демократическим институтам сотни лет, и в первые десятилетия становления этих институтов случались серьезные эксцессы - и королям головы рубили, и кровавые гражданские войны устраивали...А у нас этим институтам по европейскому образцу - 20 лет. Вы хотите, чтоб у нас за 20 лет устроилось то, что в Европе и США устраивалось сотнями лет?
![]()
Так я и выбрал электрика с "демшизовскими" наклонностями - Барщевского. За что был немедленно раскритикован друзьями-коммунистами.![]()
Механизмы есть. Оппозиционная пресса, радио (Эхо Москвы), телевидение (Рен-ТВ), Интернет. Безусловно, их надо развивать и добавить к ним больше конструктива. Если есть проблема - должно предлагаться решение, а не огульная критика.
см. первый ответ. Плюс я могу привести и обратные примеры, например - судебная система в США.![]()
Ну а что поделаешь, вот такие у нас тогда были инструменты демократии - Доренко, Масюк, Киселев, Новодворская и так далее...![]()
Согласен с вами в этом.![]()