=ws=RUS66 Усе очень просто. Тему нужно оканчивать. Как я уже писал, кто захочет возьмет себе на вооружение, кто не захочет не возьмет. Больше чем уже написано, написать врят ли можно.
Очень жаль, что тема увязла во флуде, так как читать очень трудно ее стало, слишком много страниц препирательств.
В связи с этим, повторю просьбу. Ту инфу, что уже в теме есть, перевести в один файл, его прикрепить. И на этом посте с файлом тему закрыть.
Veter уже несколько реальных пилотов играющих в Ил-2 тебе сообщили в этой теме, что работа ВМГ в Ил-2 реализована и ее можно и нужно использовать. Лично я привык доверять профессионалам, а ты видимо нет. НУ так и не доверяй себе лично. Тебя убедили, что ВМГ в игре трогать не надо, так и не трогай, кто тебя заставляет. Читаешь твои посты и создается ощущение, что тебя насильно запихивают в самолет и заставляют ручку дергать, причем так как тебе не нравится. Как то странно, не находишь? Или тебе не приятно, что кто-то попробует работать с РПО в полете? Или тебе жаль тех вирпилов, летающих за красных кого собьют только из за того, что они дергали ручку управления РПО? Я сомневаюсь.
P.S. Внимательно читая тему (некоторые отдельные посты) прихожу к выводу, что вирпилы со стажем управление РПО используют, причем активно.