смотрел, читал тему...
есть мой пост(в этой ветке) про то, как идиоты навсем скаку налетят на калдык...
и налетели...
смотрел, читал и паражался, ну неужели ты не видишь и не понимаешь, что тебя (ветер), конкретно тебя, медленно и плавно насаживают на этот самый калдык... насаживают со знанием дела, окуратно, чтобы не соскользнул...
хапнул? ну значит заслужил (наслаждайся и знай, чем сильнее ты стонал тем нам было приятнее)...
ветер, ну невозможно получить скорости больше чем максимальные...
скорости больше чем максимальные это чит (аэроквака), а мы рассматриваем все-таки симулятор (если бы все системы были запрограмированны максимально точно (сознательно не говорю "достоверно" ибо они достоверны в программе на столько, на сколько это возможно) то к нынешнему моменту из "ИЛ2" уже начали бы поступать конкретные рекомендации для реала (и для проверки данных, допуск, я смотрю к реальным самолетам, не у одного меня и Пети есть)).
спросите у реальных пилотажников, на сколько для них важно приращение, сохранение и грамотное расходование энергии.
в нашем скваде летает =WS=qwer, призер чемпа по высшему пилотажу (второе метсо 2007 год.) нескажу что для него это (тема шага в "ИЛ2") весьма интересна но, именно он заинтересовал нас изискивать правильность применения РПО в программе.
засим считаю тему применения шага винта (по теории =WS=) в программе "ИЛ2" закрытой на этом форуме (желающие более подробного разъяснения тонкостей могут обратиться в штаб =WS= за мануалом по боевому применению РПО).
разработка учебника займет некоторое время, необходимое для его оформления и записи треков в формате .AVI (в настоящее время ведется деятельность по составлению плана и разработки упражнений призваных выработать навыки использования РПО и карты ответственных за параметры ВМГ приборов).
P.S. ветер ты теперь, как честный человек должен, как минимум извениться, ты получил прирост в 2 км/ч с лихвой.