???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: Шаг винта

=ws=RUS66 Усе очень просто. Тему нужно оканчивать. Как я уже писал, кто захочет возьмет себе на вооружение, кто не захочет не возьмет. Больше чем уже написано, написать врят ли можно.

Очень жаль, что тема увязла во флуде, так как читать очень трудно ее стало, слишком много страниц препирательств.

В связи с этим, повторю просьбу. Ту инфу, что уже в теме есть, перевести в один файл, его прикрепить. И на этом посте с файлом тему закрыть.

Veter уже несколько реальных пилотов играющих в Ил-2 тебе сообщили в этой теме, что работа ВМГ в Ил-2 реализована и ее можно и нужно использовать. Лично я привык доверять профессионалам, а ты видимо нет. НУ так и не доверяй себе лично. Тебя убедили, что ВМГ в игре трогать не надо, так и не трогай, кто тебя заставляет. Читаешь твои посты и создается ощущение, что тебя насильно запихивают в самолет и заставляют ручку дергать, причем так как тебе не нравится. Как то странно, не находишь? Или тебе не приятно, что кто-то попробует работать с РПО в полете? Или тебе жаль тех вирпилов, летающих за красных кого собьют только из за того, что они дергали ручку управления РПО? Я сомневаюсь.

P.S. Внимательно читая тему (некоторые отдельные посты) прихожу к выводу, что вирпилы со стажем управление РПО используют, причем активно.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    =ws=RUS66 Усе очень просто.......... .
    Видимо ты прав,пора заканчивать,лбом стену не прошибёшь ,это точно.
    В связи с этим, повторю просьбу. Ту инфу, что уже в теме есть, перевести в один файл, его прикрепить. И на этом посте с файлом тему закрыть..
    Может ты попробуешь ,и взгляд со стороны и видишь что есть смысл оставить,а что убрать.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Veter уже несколько реальных пилотов играющих в Ил-2 тебе сообщили в этой теме, что работа ВМГ в Ил-2 реализована и ее можно и нужно использовать. Лично я привык доверять профессионалам, а ты видимо нет. НУ так и не доверяй себе лично. .
    Заявление первое - с шагом скорость держится лучше.

ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ТРЕКА, где бы это было видно.

Заявление второе - с шагом пикирование быстрее

ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ТРЕКА хоть по моим условиям, хоть по каким либо ещё, где бы это было видно

Заявление третье - с шагом в горизонте скорость больше.

НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ про скорость в горизонте был дан ответ - пошли все нах...

Любые попытки посшупать реальную прибавку от шага винта обозваны флудом и нежеланием использовать шаг винта при якобы ЯВНОЙ ЕГО ПОЛЬЗЕ.

Да, я привык доверять простому редактору и показаниям приборов в сравнительных тестах..
    Крайний раз редактировалось Veter; 19.12.2007 в 15:54.

Зашедший Аватар для Obmorok

Цитата Сообщение от CoValent;
    Пример неверного поведения:
    - Ты вообще слишком умный! Развелось интеллигентов, как собак на кошачьем сервере!

Пример верного поведения:
    - Я не понимаю твоих аргументов, которые мне кажутся оторванными от жизни, фактов и нашей темы. Пожалуйста, объясни свое крайнее замечание, по-возможности - со ссылками!

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    Терпенье кончилось ))))))))
    Вот думаю может быть пожизненный бан на Сухом заработать)))))Хоть пар выпущу.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Заявление первое - с шагом скорость держится лучше.

ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ТРЕКА, где бы это было видно.

Заявление второе - с шагом пикирование быстрее

ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ТРЕКА хоть по моим условиям, хоть по каким либо ещё, где бы это было видно

Заявление третье - с шагом в горизонте скорость больше.

НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ про скорость в горизонте был дан ответ - пошли все нах...

Любые попытки посшупать реальную прибавку от шага винта обозваны флудом и нежеланием использовать шаг винта при якобы ЯВНОЙ ЕГО ПОЛЬЗЕ.

Да, я привык доверять простому редактору и показаниям приборов в сравнительных тестах..
    Ты привык никого не слушать и считать себя самым умным

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    Ты привык никого не слушать и считать себя самым умным
    Очень удобно вешать лапшу на уши не утруждая подтвердить это документально а ссылаться на графики, которые были составлены по данным ничего общего с игрой не имеющим.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Очень удобно вешать лапшу на уши не утруждая подтвердить это документально а ссылаться на графики, которые были составлены по данным ничего общего с игрой не имеющим.
    Это просто песня вот теперь с тобой всё ясно
    Всё ты победил ,ты хозяин горы победно машущий РУДом на её вершине

Ваши права