???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Думаю, неплохим решением было бы создание государственного non-profit застройщика, который строил бы дома и отдавал готовые квартиры по себестоимости или с минимальной надбавкой. Ничего подобного не сделано. Попытка же дать людям деньги (даже в беспроцентный кредит(!!!)) приведет к вздуванию цен, так как предложение крайне ограничено.
    В нашем городе говорят, что такое будет для учителей со стажем - квартира по себестоимости + кредит беспроцентный на нее. Правда, получивших такие квартиры я пока не видела. То ли всё никак не введут в действие, то ли у учителей даже на первичный взнос (20 "%") денег нет. (ps/ только город будет не строить, а доплачивать застройщику разницу)

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Да я согласен. Просто проиллюстрировал, сколько белых пятен в таких рассуждениях. Складываем слово "вечность" из букв А, П, Ж и О.
    Ну не настолько уж белые пятна. Из этих цифр следует, что доля доходов от продаж нефти тоже в 15 раз возросла, а значит и другие доходы государства - тоже в 15. Грубо, конечно, но порядок цифр уже показан. Жаль, что доходы государства не коррелируют с реальными доходами (покупательной способностью) большинства окружающих меня людей. Так что тут либо инфляция долларовая (ну не в разы же!), либо наглядно дальнейшее расхождение медианы и арифметической средней доходов. Я не права? Видимо, в этом и есть "эффективность" действующей системы. Понятие эффективности ведь субъективно.
    Крайний раз редактировалось Gol; 19.12.2007 в 16:16.

Ваши права