Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
Не забывай про финансы участников форума. Сделать можно много, но вот как это запустится на слабых машинах - ещё тот вопрос. Смотри мою War Elite 2.0. Успеха не имела из-за того, что обогнала своё время. И машины не рассчитаны на её использование.
Зачёт Камрад! В точку! Но лично я не беспокоюсь за это, так как всё равно рано или поздно случится апгрейд компа и всё должно заработать.

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Я несколько раз прочел все содержимое темы, и понял - так рассуждать можно бесконечно.
1. Парни! Первое с чего по моему мнению нужно начать - это осмыслить какими ресурсами вы располагаете. Я имею ввиду желание, навыки и самое главное - время. Если по всем критериям ответ удовлетворительный.
2. Нужно переходить к сбору команды: найти всех нужных людей и определить с их специальностями (в случае отсутствия желания - вариант с деньгами вам в голову уже приходил, см. выше).
3. Затем выбрать координатора - человека который будет в курсе всего и вся и будет отвечать за связь членов команды, решать орг. вопросы, корректировать задания и т.д. Ну а дальше применить метод "мозгового штурма" - каждый выскажет свою точку зрения а уж последнее слово за координатором.
Кому-то все вышесказанное мной может и покажется слишком серьезным, но ИМХО это единственный вариант как можно сделать качественную вещь.
Тоже зачёт! Только вот ещё никто так и не высказал, конкретно что хотел бы увидеть в игре.