???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Райяк Аватар для Rayak-V

А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Итак предлагаю Вашему вниманию статическую кампанию «Черноморская баллада-2.5 Бостон атакует!» ver 4.06m

Качать тут:
    http://il-2shturmovik-spsh.mylivepag...ерсия_406м.rar
    или тут:
    http://maaxik.mylivepage.ru/file/268...ерсия_406м.rar

Кампания представляет собой новую версию стат. кампании «Черноморская баллада-2» (февраль 2005 г.)
    Кампания летчика минно-торпедной авиации (5-й ГвМТАП).
    Страна – СССР
    Самолет – А-20С
    Объем – 24 миссии, 4 ч/б ролика
    Версия игры – 4.06м и выше.

Игроку предстоит принять участие в операции по освобождению Крыма (апрель –май 1944 г).

Основные изменения по сравнению со старой версией кампании:
    - В качестве управляемого самолета использован появившийся в версии 4.06м А-20С (вместо А-20G)
    - в кампанию добавлены 2 новых миссии на горизонтальное бомбометание (рейды на Севастополь) + одна старая миссия переделана для этого способа бомбометания ( всего кампания содержит 6 миссий на горизонтальное бомбометание) .
    - в миссиях где самолет игрока использует бомбовое вооружение (9 миссий) самолет игрока (А-20С) будет использовать советские бомбы.
    - в миссиях используется наземная техника появившаяся в игре в более поздних чем 3.00 версиях (немецкие и советские зенитки, новый автотранспорт).
    - из миссий были удалены некоторые второстепенные объекты для более комфортной игры в крайней версии игры.
    - немного увеличен интеллект средств ПВО вражеских кораблей.
    - А-20С также (в ограниченном количестве) добавлен в группы самолетов управляемых ИИ и на аэродромные стоянки).
    - и др. мелкие изменения

Размер скачиваемого файла 2,86 Мб. Перед прохождением рекомендуется прочитать файл Read Me (особенно для тех кто не играл в старую версию кампании).
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 18.12.2006 в 23:31.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: «Черноморская баллада – 2.5»: первая миссия - отрывок из трека.

Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    Володь! Просьба к тебе есть небольшая.
    Так вот на этом этапе надо протестить полосы, повзлетать, порулить, проверить в общем нет, ли глюков. А то самодельный филд - вещь специфическая. Особенно стоит обращать внимание на поломки при посадке или катании по аэродрому (и на то в каком месте эти поломки случились).
    Ну и вообще интересно мнение, о целесообразности внедрения в кампанию подобных филдов. Я и сам буду тестировать, но когда на сабж смотрит две пары глаз, больше вероятность того что не будет ошибок.
    Коллеги Rayak и SkyFan а нельзя ли информацией о филдах с тестовыми полосами будет поделится?
    В смысле результатами тестирования, выявленными багами. Так сказать опытом создания. Если есть такая возможность буду крайне признателен.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

О самодельных филдах с тестовыми ВПП

Привет, Сергей!
    Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Коллеги Rayak и SkyFan а нельзя ли информацией о филдах с тестовыми полосами будет поделится?
    В смысле результатами тестирования, выявленными багами. Так сказать опытом создания. Если есть такая возможность буду крайне признателен.
    С уважением
    Не знаю, насколько мой опыт будет полезен, поскольку созданием самодельных аэродромов я занимаюсь не ахти, как давно. Два творения в этом жанре (с использованием тестовых ВПП в неприспособленных для взлета и посадки местах) ты увидишь в 26-й и 28-й миссиях "Мечты", а вплотную этим я занялся с осени прошлого года в ходе создания кампании не скажу пока какой . А поскольку этот труд пока не опубликован и не оценен (продолжается бета-тестинг и правки), претендовать на роль эксперта не могу.
    Вообще, тема самодельных филдов настольшо глубока, что заслуживает издания отдельного Manual'a.
    Поэтому мне будет проще ответить на твои конкретные вопросы - хочешь здесь, хочешь по мылу.
    А вот некоторыми наблюдениями и советами общего характера могу поделиться. Итак:
    1) Очень важен выбор места для будущего самопального филда. Выбирать лучше на компе с максимальными настройками видео и детализацией. Это чтобы не наступать на мои грабли: на скромных настройках (forest=2) создаю филд на пустой широкой поляне, а у человека с включенной галочкой "отдельные деревья" (forest=3) весь филд оказывается засажен кустами и мелкими деревьями. Хорошо, что это произошло во время бета-тестинга, а не после релиза.
    2) Тестовых ВПП №4 должно быть не менее 10, причем занимаемая ими площадь должна быть больше, чем площадь ВПП и прилегающих построек (ангары, сараи, масксети, места стоянок и т.д.) Это связано с тем, что даже невидимая тестовая ВПП №4 имеет свою виртуальную толщину. И если не соблюсти оглашенного условия, самолет игрока при попытке припарковаться будет падать с этой ВПП, ломая себе шасси, винты и прочие аксессуары.
    3) Между рядом лежащими тестовыми ВПП не должно быть щелей, иначе шасси разбегающегося или рулящего самолета может попасть в эту щель, как в канаву. Результат - см. пункт 2. Поэтому лучше частично наслоить края соседних ВПП друг на друга, чем оставить между ними щель. "В тесноте, да не в обиде" (с)
    4) Реализовать пункт 3 можно, используя тестовые ВПП №1. А потом, убедившись, что они лежат так, как надо, превратить их в тестовые ВПП №4
    5) Края уже готовых тестовых ВПП №4 обычно помечены белыми угольничками, хорошо заметными при увеличении карты и в игре. Поэтому лучше в редакторе примаскировать их чем-то.
    Примером вполне удачного построения такого филда может быть созданный Rayak'ом филд Клопицы:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=26
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Re: О самодельных филдах с тестовыми ВПП

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Привет, Сергей!

Не знаю, насколько мой опыт будет полезен, поскольку созданием самодельных аэродромов я занимаюсь не ахти, как давно. Два творения в этом жанре (с использованием тестовых ВПП в неприспособленных для взлета и посадки местах) ты увидишь в 26-й и 28-й миссиях "Мечты", а вплотную этим я занялся с осени прошлого года в ходе создания кампании не скажу пока какой . А поскольку этот труд пока не опубликован и не оценен (продолжается бета-тестинг и правки), претендовать на роль эксперта не могу.
    Вообще, тема самодельных филдов настольшо глубока, что заслуживает издания отдельного Manual'a.
    Поэтому мне будет проще ответить на твои конкретные вопросы - хочешь здесь, хочешь по мылу.
    А вот некоторыми наблюдениями и советами общего характера могу поделиться. Итак:
    1) Очень важен выбор места для будущего самопального филда. Выбирать лучше на компе с максимальными настройками видео и детализацией. Это чтобы не наступать на мои грабли: на скромных настройках (forest=2) создаю филд на пустой широкой поляне, а у человека с включенной галочкой "отдельные деревья" (forest=3) весь филд оказывается засажен кустами и мелкими деревьями. Хорошо, что это произошло во время бета-тестинга, а не после релиза.
    2) Тестовых ВПП №4 должно быть не менее 10, причем занимаемая ими площадь должна быть больше, чем площадь ВПП и прилегающих построек (ангары, сараи, масксети, места стоянок и т.д.) Это связано с тем, что даже невидимая тестовая ВПП №4 имеет свою виртуальную толщину. И если не соблюсти оглашенного условия, самолет игрока при попытке припарковаться будет падать с этой ВПП, ломая себе шасси, винты и прочие аксессуары.
    3) Между рядом лежащими тестовыми ВПП не должно быть щелей, иначе шасси разбегающегося или рулящего самолета может попасть в эту щель, как в канаву. Результат - см. пункт 2. Поэтому лучше частично наслоить края соседних ВПП друг на друга, чем оставить между ними щель. "В тесноте, да не в обиде" (с)
    4) Реализовать пункт 3 можно, используя тестовые ВПП №1. А потом, убедившись, что они лежат так, как надо, превратить их в тестовые ВПП №4
    5) Края уже готовых тестовых ВПП №4 обычно помечены белыми угольничками, хорошо заметными при увеличении карты и в игре. Поэтому лучше в редакторе примаскировать их чем-то.
    Примером вполне удачного построения такого филда может быть созданный Rayak'ом филд Клопицы:
    С уважением.
    Спасибо Володя. Вопрос как понимаешь задан не просто праздный. Есть небольшая проблемка. Погляжу творение Rayaka. Ну вобщем вечером приду с работы и к ней вернусь уже с новыми мыслями.
    С уважением

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Финальный аккорд

Миссия 22 (нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя в прикреплении) Дисциплинированно лечу за Илами в поисках конвоя, в составе которого мне предстоит уничтожить самый большой боевой корабль. К жертве приходится прорываться между двух MFP под перекрестным огнем. Но моя счастливая звезда продолжает светить достаточно ярко, и торпеда Бостона отправляет корабль на дно, после чего я ввязываюсь в бой с IAR'ами, одному из них пускаю дымную "юшку", но дружественные боты на Р-40 привычно тырят трудовой килл и даже не дают мне приблизиться к следующей жертве - поплавковому Ю-52. Остается с досады не очень прицельно популять по паратрупперам и лететь домой. Дорога назад и посадка - без приключений, постму подвергнуты обрезанию.

Миссия 23 (нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя в прикреплении) снова погоня за конвоем, на этот раз не увенчавшаяся успехом: По дороге к цели нас перехватывают несколько Арадо и начинают методично расстреливать. Вступать в маневренный воздушный бой с торпедой на борту грустно, а глушить ей рыбу в Черном море без малейшего ущерба для врага - тем более. На счастье подворачивается танкер с охранением из нескольких MFP. Дарю торпеду ему, танкер принимает презент с благодарностью, и я занимаюсь "Арадо". Одного удается сбить, остальные пускаются в бегство. Торпеды нет, можно лететь домой. За кадром остались безуспешная погоня за оставшимися в живых Арадо и дорога домой с посадкой, после которой вместо заветного "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" я увидел лишь скромное "Основная задача выполнена". Видимо, до главного конвоя мы все-таки не долетели . Что ж, на войне бывало и такое. Без новой попытки жму "Продолжить".

24-я миссия оказалась очень длинной: блуждание над ночным морем в поисках еще не потопленного противника. Поэтому кладу три отрывка из этого трека, в которых встреча спротивником все же состоялась (нередактированные отрывки треков ntrk с РАЗНЫМИ эпизодами ночного рандеву [1], [2] и [3] в прикреплении).
    Первым нарисовался транспорт под защитой MFP. Ночной топмачтовый удар и ПЗМ - вопрос техники.
    Позже - группа кораблей, проводящих реанимационные мероприятия догорающему эсминцу. Второй топмачтовый удар под зенитным огнем не особо отразился на здоровье самолета и экипажа, но окончательно прекратил страдания раненого эсминца.
    Напоследок, попетляв еще немного, я увидел на горизонте светящуюся точку и решил "заглянуть на огонек". Оказалось, что это какой-то подводный прожектор, к которому подруливает поплавковый Ю-52.
    А вот здесь пришлось посмеяться над собой Начинаю штурмовать уже плывущий по воде транспортник. Добиваюсь взрыва топливного бака с отстегиванием плоскости. Жертва ложится на бок, но остается на плаву. В следующем заходе поджигаю другой топливный бак. Жертве по-фиг Через пару минут этот бак тоже взрывается, отстегивается вторая плоскость вместе с поплавком, но фюзеляж жертвы без плоскостей и поплавков все равно на плаву
    Подозреваю, что экипаж и пассажиры со страху сходили по-большому, а экскременты, как известно, не тонут
    Стреляю по окнам, кабине, и расчлененный, но непобежденный (надпись "самолет противника уничтожен" не появляется) "Юнкерс" уходит под воду (видимо, в салоне была спрятана небольшая подводная лодка)
    Возвращаюсь домой, жму "Продолжить" и вижу душевный ролик под слова песни из фильма "Офицеры". Вполне достойный финальный аккорд "Черноморской баллады".

Еще раз спасибо автору за кампанию, которая дала мне ОЧЕНЬ много:
    я от души оторвался на новой для себя модификации А-20, к которому давно неравнодушен, поднатаскался атаковать морские цели, перестал смотреть на бомбовый прицел, как баран на космический корабль, и начал иногда попадать по кораблям с горизонта, бомбардировочные программы, если и не стали для меня полностью понятны, то перестали быть китайской грамотой. Я ощутил, что в бомбардировочном жанре тоже есть своя, неповторимая, прелесть, и, вдохновленный "Черноморской балладой", взялся за очередной творческий проект, в котором бомбардировочной авиации уделено очень много внимания. Еще раз спасибо!
    За сим разрешите откланяться.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.12.2007 в 20:26.

Райяк Аватар для Rayak-V

Re: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Ух ты блин... Сто лет сюда не заходил. Думал все уже про ЧБ-2 давно забыли. Гран мерси! Щас буду качать ролики...

Райяк Аватар для Rayak-V

Re: Торпедная атака в толпе и дуплет по кораблям с 5000 м

Что спросить хотел у вас Евгений, будут ли патчи к вашим кампаниям "Черномомрская баллада" и "История полка нормандия-неман". Это во первых, ну и очень бы хотелось увидеть продолжение этих замечательных кампаний. Думаю что я далеко не одинок в своем мнении.
    С уважением Сергей - Skvorez.

К "Нормандии" точно ничего не будет. Слишком уж "сырая" первая кампания, там надо переделывать очень много.Про продолжение серии "Чб" честно сказать подумывал, но не по теме бомберов. В сети появилось продолжение мемуаров Авдеева (события после потери Севастополя). Можно теоретически сделать кампанию в продолжение "ЧБ-1". Но до сих пор неосуществленным остался проект про 51-й МТАП, и это лично меня сильно расстраивает. У меня в этом плане основная проблема со временем (дочу полугодовалую воспитываю). Да и вдохновения небыло +есть сомнение что смогу в одиночку всё это достойно осилить. Потому что в планах была не просто кампания, а не что особое, чего ещё небыло.

Райяк Аватар для Rayak-V

С уважением

Выкладываю файл со всеми сконструированными филдами под гипотетическую кампанию 51 МТАП. Самодельные там правда только Клопицы и Паневежис + есть файл с образцом штурманской прокладки для миссий на основе реального документа времен войны.
    Вложения Вложения

Лётчик из убежища 13 Аватар для Erl1X

Был приятно удивлён тем, что Пилот за которого играешь - мой однофамилец)))))
    Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".

Курсант Аватар для SlavikSG

Re: О самодельных филдах с тестовыми ВПП

С уважением.
    Ребяты, я прочитал тут про "Тестовые ВПП". Скачал прилагаемые карты. Вижу на этих картах аккуратно сделанные ВПП №-4. Но хоть убейте меня, не пойму что со всем этим нужно делать. Как создать на аккуратно поставленных вряд десяти тестовых ВПП базу? Я как ни делаю, у меня постоянно самолет стартует уже в воздухе. На высоте 2000 метров. Как сделать так, чтобы он стартовал с земли? И так же хотелось бы ВПП чем-то покрыть. Типа, бетонными плитами. Возможно это сделать?

Курсант Аватар для Виталян

1.По взлету- в Иле тестовая ВПП считается авианосцем, хоть и стационарным, знамо для точки взлета в менюшке ставь самолю целью нужную ВПП и все должно пойти, про авианосцы даже в мануале от ПХ написано, правда мудрено. Такой взлет был в компании "МЕ-110 заполярье. Лето 1941" не помню в какой миссии, красиво- с филда взлетают одновременно звено штук, пара звеньев худых и пара игрока- там полоса широкая, на ней кажись было с десяток этих ВПП4, вот они с разных и стартовали.

2.По оформлению: В списке объектов полного редактора есть ангары, домики, окопчики и т.д. В списке "артиллерия" есть зенитки различных моделей и стран. Их ставим по краям сего творения (точнее на нем ближе к краю) и получаем оформленный филд.

3. Покрыть филд бетонными плитами- бери сразу тестовую ВПП1- она под бетонку разрисована, правда нарисованная на ней разметка сделает стоянки очень похожими на зёбру . Нужна еще тестовая полоса под бетонку без всякой разметки что-бы полноценные красивые еродромы сооружать где попало.
    Я ничего не упустил?Если вдруг забыл- поправьте или дополните.
    С уважением Виталян.

Выкладываю файл со всеми сконструированными филдами под гипотетическую кампанию 51 МТАП. Самодельные там правда только Клопицы и Паневежис + есть файл с образцом штурманской прокладки для миссий на основе реального документа времен войны.
    Спасибо Евгений, только сейчас руки дошли завтра посмотрю обязательно и воспользуюсь вашими наработками.
    С уважением

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    1.По взлету- в Иле тестовая ВПП считается авианосцем, хоть и стационарным, знамо для точки взлета в менюшке ставь самолю целью нужную ВПП и все должно пойти...
    Наверное, я неправильно задал вопрос. Я имел в виду не создание миссии с ботами. Я имел в виду создание карты для обычного сетевого догфайта. Как сделать так, чтобы игроки не стартовали в воздухе с тестовой ВПП?

Обычно на существующий на карте ничейный аэродром я накладываю объект "База". Обозначаю в свойствах базы, чья она. Синяя или красная. После чего игроки могут взлетать с такого аэродрома.

Как проделать все тоже самое, но с тестовыми ВПП? Мне нужно, чтобы игроки стартовали с земли. А они, выбрав такой самодельный филд, стартуют в воздухе. В точности, как с подбитого авианосца.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Может полоса установлена на неровном месте, помоему это имеет значение.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    ...Как сделать так, чтобы игроки не стартовали в воздухе с тестовой ВПП?..
    Какая-то странная фигня происходит.
    Нашел время и прям с утра, на рабочем компе запустил клиента. В "Полном редакторе" натыкал на той самой злополучной карте штук двадцать "Тестовых ВПП №-1". И со всех ВПП крафты стартуют с земли. Бред какой-то! Ничего не понимаю. Все тоже самое на домашнем компе не получалось ни в какую. Крафты стартовали исключительно в воздухе.

Буду разбираться дальше. Прям мистика какая-то! ВПП поставил в те же самые места, что и дома ставил. Если пойму в чем дело, то отпишусь обязательно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Какая-то странная фигня происходит.
    Нашел время и прям с утра, на рабочем компе запустил клиента. В "Полном редакторе" натыкал на той самой злополучной карте штук двадцать "Тестовых ВПП №-1". И со всех ВПП крафты стартуют с земли. Бред какой-то! Ничего не понимаю. Все тоже самое на домашнем компе не получалось ни в какую. Крафты стартовали исключительно в воздухе.
    Проверь в настройках сложности тумблер "Взлет/Посадка".
    Не отключен ли?

Re: Торпедная атака в толпе и дуплет по кораблям с 5000 м

К "Нормандии" точно ничего не будет. Слишком уж "сырая" первая кампания, там надо переделывать очень много.Про продолжение серии "Чб" честно сказать подумывал, но не по теме бомберов. В сети появилось продолжение мемуаров Авдеева (события после потери Севастополя). Можно теоретически сделать кампанию в продолжение "ЧБ-1". Но до сих пор неосуществленным остался проект про 51-й МТАП, и это лично меня сильно расстраивает. У меня в этом плане основная проблема со временем (дочу полугодовалую воспитываю). Да и вдохновения небыло +есть сомнение что смогу в одиночку всё это достойно осилить. Потому что в планах была не просто кампания, а не что особое, чего ещё небыло.
    А я как раз по кампанию за Авдеева и говорил, уж очень бы хотелось увидеть её продолжение. Так же пользуясь случаем благодарю вас за создание данной кампании.
    Очень бы не помешал также патч к ней уже с адаптацией под 4.09
    Время, точнее его отсутствие это да! сочувствую у самого такие же проблеммы имеются.
    Будем надеятся, что все же вы отважитесь на создание продолжения, тем паче, что и материал да и скины Авдеевской "девятки" уже имеются.
    С уважением.

Проверь в настройках сложности тумблер "Взлет/Посадка".
    Не отключен ли?
    Блин, а может и точно!
    Ведь дома я тестил эти самодельные ВПП, не подключаясь к основному серваку. Просто в самом клиенте запускал сервак. Проверю сегодня обязательно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Проверю сегодня обязательно.
    Дай знать о результатах.
    С уважением.

Дай знать о результатах.
    С уважением.
    Настройки тут были совершенно не при чем. Все выяснил. Вернее, ничего не выяснил.

Итак, было поставлено вплотную друг к другу шестнадцать полос. "Тестовые ВПП №-1". Поставлены, как тут советовали чуть выше, немного с на хлестом друг на друга. Местность идеально ровная. Дык вот, на четырех из шестнадцати полос, крафты стартуют в воздухе. На остальных все нормально. Какие тут можно сделать выводы, фиг знает. Ясно одно. Установка ВПП сильно зависит от местности. Причем, местность, вовсе не обязательно должна быть идеально ровной. ВПП можно поставить и на кривые текстуры. Так, что даже полоса может частично утопать в них, или зависать над ними. Но, тем не менее, крафт будет нормально стартовать с земли. В общем, нужно просто и тупо подбирать. Больше ничего толкового добавить не могу.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Дык вот, на четырех из шестнадцати полос, крафты стартуют в воздухе. На остальных все нормально. Какие тут можно сделать выводы, фиг знает.
    М-да... Шайтан-ящик
    Значит, надобно опытным путем подбирать наиболее благоприятную полосу для старта из имеющихся ...надцати. Тут еще есть потенциальная проблема: если должна стартовать пара или звено, не факт, что все самолеты звена будут стартовать с земли: иногда задние рождаются в воздухе на полутора-двух метрах от земли и тут же падают, ломая шасси. Лечится передвижением точки старта вперед по ходу взлета.
    Удачи!

Курсант Аватар для norst

Ответ: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Скачал-установил прошел два задания И ОЧЕНЬ РАД !!!! Супер давно мечтал полетать над Черным морем да еще на бомбере, и ночные полеты и топмачтовое бомбометание ( чему научен он-лайном )) короче мне по душе СПАСИБ тому кто создал эту миссию и всяческих успехов, ну и не болеть ))) Жму 5
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Зашедший

Re: Ответ: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Прошел первую миссию. Какой кайф! Если вся кампания такая то это круто. Но! При просмотре записи оказалось,что ил 4 (боты)сбрасывает бомбы мимо цели куда-то в море. А еще при просмотре записи не хотели виды включаться пока раза четыре не перезагрузил трек.
    Может потому что версия кампании под 4.06? Эх подправил бы кто нибудь кампанию под последнюю версию. Самое лучшее если это сделает автор.
    Крайний раз редактировалось =Yakov=; 02.07.2012 в 00:18.

Зашедший

Это они мины ставят, потому и в море. А ввиду отсутствия в игре мин сбрасывают то, что есть.
    Кампания замечательная!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права