-
Механик
Re: Наше страшное советское прошлое
Хотите я Вам расскажу, как я ездила в пионерский лагерь в Ступино от ВОСа.
И как там среди нас, нормальных детей от слепых родителей, каждый год был отряд детей инвалидов. И как мы видели как ходят эти дети....друг за дружкой в столовой и каждый раз отрываясь от земли и несясь по поляне я понимала, насколько я свободна.
Когда они сжавшись, и ожидая препятсвия, пытаются плавать в бассейне, когда выходят строем для выступления на сцену и так же стром, держась за руки сходят и цепочкой идут на свои места...
Когда мне начинают говорить о проблемах я говорю..
- Ты закрой глаза и попробуй пожарить себе котлеты или разогреть суп, а ведь микроволновок раньше не было.
Ты закрой глаза и попробуй зажечь газ спичкой.
А я все это видела, и я видела как заставляют себя жить такие люди, как они стараются веселиться, как они дружат.
Я могу Вам рассказать, что когда в 1992 году родилась моя дочь в Москве не было ничего и как она умирала от стафиллоковой инфекции, и никто не мог ничего сделать. не было в Москве антистафиллококкового имунноглобулина, а кок был устойчив ко всем антибиотикам, такая крепкая инфекция была.
Как я стяла на ночью на автобусной оставновке и выла ночью:
- Кто-то должен мне помочь, нельзя. тобы все так оставалось, я не хочу терять ребенка, потому что нету лекарства.
У меня еще много другого интересного было в жизни за 40 лет...
Продолжать?
Ваши права