http://smotri.com/video/view/?id=v39787017e1
Проняло.Крепко.
http://smotri.com/video/view/?id=v39787017e1
Проняло.Крепко.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Этому бояну (тексту) "в обед - 100 лет".
Уже поди и автора никто не помнит
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
Спасибо!
Действительно, летом взвешивали бесплатно (уже тогда началась борьба с избыточным весом - всякие там диеты и аэробики).
Ещё помню, что весной вместо Пасхи официально праздновали День советской молодёжи с разными атракционами и призами.
Портрет Сталина за лобовым стеклом тоже видел один раз, правда на каком-то МАЗе. Слышал байку, что в Грузии если у тебя нет такого портрета, не заправляют на бензоколонках. Так что машины могли быть транзитными.
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
От того,что текст "боян" или "старый" он,что?,хуже становится?
Нешто "голодомор" в 82г в Ижевске был?,а Вы в 4 года отроду,его непосредственным участником?
Ролик(текст) не про это... Неужто понять трудно?
З.Ы.
И это правильно!
Успеешь ещё.![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Родился в 88ом, но все это дело еще застал, благо детство провел в городке, где СССР задержался лет на 10.
И автоматы и стаканчики раскладные, которые специально с собой брали.
И гуляния на весь день с прятками от бабушек, норовящих накормить бедного голодного внука.
А уж Запорожец! В нем, вокруг него и под ним все детство прошло!
Как щас помню: ЗАЗ-968М белого цвета гос.номер Б 2140 ГО.
А еще помню как дома первый раз появидся йогурт, какое это было небывалое лакомство.
А пакетики разводимого напитка Юппи? Помните?
А растворимое мороженное? Из пакетика - примерно 1 литр получался.
А еще старые советские велосипеды, которые убить было впринципе невозможно. И все равно, что рама мужская, а ноги до педалей не достают. Как-то катались все равно.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Согласен, как и йогурт, кстати, но из песни слов не выкинешь.
Я честно сказать даже не знаю, как назывались те 2 велосипеда, на которых я катался.Да ладно. Я свою КАМУ регулярно убивал
Но они лет на 20-30 меня старше кажется были и мы, когда строили амбар, возили на них бревна дубовые метра на 2-3 длинной и самнтиметров 15 диамтером.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!