???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1234

Тема: Made in china

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Made in china

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Верю, что так. Хотя, заметил, автовладельцы частенько реальный расход своих машин преуменьшают. Оно ж и точных инструментов для замера нет, все на глазок, а средний расход у меня лично, от настроения меняется на пару литров легко.
    Хочешь научу не на глазок? Заправляешь полный бак до щелчка пистолета, сбрасываешь loop-одометр, ездишь, потом опять заправляешь до полного бака - количество литров в чеке, делённое на количество км будет средним расходом за этот период. При этом погрешность будет весьма невысокой. Даже гораздо меньше, чем у БК.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Эх, Аспид тебе еще и не такое расскажет про экономичность супермегакитайцев &#37
    *вспоминаю, как Аспид уверял, что китайский бензиновый пикап есть 8-10 литров В ГОРОДЕ!*
    А сейчас еще думаю... Китайцы ставят на внедорожники и пикапы один и тот же стыренный у японцев двигатель. Если бензинка - то 4G64. Только вот вопрос - а какой 4G64? Они ведь разные бывают...
    Если дизель - то 4JG2, тут вроде бы всё понятно. Только слабоват он - тяжелые внедорожники катать...
    Бла-бла-бла.... как всегда, ничего по сути, только трепотня.

Да, китйский пикап ест 10 литров в городе. Ссылки на слова владельцев уже приводил. Опровергнть можешь? Или смешками отмажешься?

Хотя ладно, чеготут спорить - все равно тебе не переубедишь, пока ты сам носом не тыкнешься. И дже тогда поначалу будешь не верить и сопротивляться очевидным вещам. Люди - они так устроены
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.... как всегда, ничего по сути, только трепотня.

Да, китйский пикап ест 10 литров в городе. Ссылки на слова владельцев уже приводил. Опровергнть можешь? Или смешками отмажешься?

Хотя ладно, чеготут спорить - все равно тебе не переубедишь, пока ты сам носом не тыкнешься. И дже тогда поначалу будешь не верить и сопротивляться очевидным вещам. Люди - они так устроены
    Аспид, ну не бывает так. Если только допустить, что двигатель 4G64 на китайской машине стоит в самой последней модификации с GDI. В чем я сильно сомневаюсь - не осилить пока китайцам такое. Да и судя по мощности, нет там GDI.
    Пикап весит 2 тонны, двигатель - 2.4 литра, для него еще и перетяг по массе - слабоват движок для такой тяжелой машины.
    15 по городу, 10 по трассе - более реально. 4G64, повторюсь, жрет больше даже на тех японцах, где он изначально стоит - MMC RVR, например. Там расход в 12-13 литров - это при том, что RVR весит намного меньше пикапа.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Дракоша, так оно и есть. Ну вот так оно. Возможно из-за того что движок тяговитый, но не слишком мощный, на нем сам бог велел кататься за счетм омента а не оборотов. Вот и получается практически постоянно экономичный режим. Ну вот так вот оно есть - смотри отзывы владельцев. Доказвать что так не может быть, когда на практике так оно и есть значит сорить с очевидным
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Хочешь научу не на глазок? Заправляешь полный бак до щелчка пистолета, сбрасываешь loop-одометр, ездишь, потом опять заправляешь до полного бака - количество литров в чеке, делённое на количество км будет средним расходом за этот период. При этом погрешность будет весьма невысокой. Даже гораздо меньше, чем у БК.
    Как же ты разбивку, с точностью до десятых, делаешь?

при скорости 80-100 км/ч ... - менее 6-ти литров, около 5.6-5.7, при скорости 110-130 - 7.5.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Дракоша, так оно и есть. Ну вот так оно. Возможно из-за того что движок тяговитый, но не слишком мощный, на нем сам бог велел кататься за счетм омента а не оборотов. Вот и получается практически постоянно экономичный режим. Ну вот так вот оно есть - смотри отзывы владельцев. Доказвать что так не может быть, когда на практике так оно и есть значит сорить с очевидным
    Прочитал отзывы про GW Deer на Автомаркете. Самое меньшее, что я там увидел - 11.5 литров в городе, причем автор отмечает, что ездит очень тихонько, так как тормозов на Олене практически нет.

Ты еще про китайскую копию БелАЗа прочитай Там тоже будет больше, чем 10 литров

Инструктор

Я не знаю что там написали мирдверьмячи-чинафилы, но я точно знаю что ПУСТОЙ челнок стенда разгоняется чуть меньше чем до 75 км/ч. Что платформу весом 1.5 тонны челнок может разогнать км до 58-60.
    Что при съемках ведется хронометрирование высокоскоростной камерой и время на камере и датчиках синхронизируются.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Как же ты разбивку, с точностью до десятых, делаешь?
    А что тут сложного? Вот пример - в прошлое воскресенье был заправлен полный бак 92-го на заправке лукойл. Одометр выставлен в "0".
    Вчера была заправлена там же до полного бака 92-ым - получилось 35,5 литров. Пробег на одометре 387,7 км. Получаем - 35,5/387,7 х 100 = 9,157 литра на 100 км - средний расход за этот период - в основном по МКАДу утром и вечером жена ездила на работу.

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там написали мирдверьмячи-чинафилы, но я точно знаю что ПУСТОЙ челнок стенда разгоняется чуть меньше чем до 75 км/ч. Что платформу весом 1.5 тонны челнок может разогнать км до 58-60.
    Что при съемках ведется хронометрирование высокоскоростной камерой и время на камере и датчиках синхронизируются.
    Они написали, что Отаку разогнали до 93 км/ч, а в багажник положили 200 кило цемента.

А что тут сложного? Вот пример - в прошлое воскресенье был заправлен полный бак 92-го на заправке лукойл. Одометр выставлен в "0".
    Вчера была заправлена там же до полного бака 92-ым - получилось 35,5 литров. Пробег на одометре 387,7 км. Получаем - 35,5/387,7 х 100 = 9,157 литра на 100 км - средний расход за этот период - в основном по МКАДу утром и вечером жена ездила на работу.
    И все таки не 8. Или жена до отсечки мотор крутит?
    Я про разбивку расхода от скорости спрашивал. Ладно, понятно все, маленькая легкая машина ест меньше, большая- больше, и только у китайского пикапа, сколько на гашетку не дави- бензина в баке только больше становится.
    А суперэкономичные гибридные лексусы, с аккумуляторами, системой старт-стоп, рекуперативным торможением и итоговым расходом в 13 литров в городе, сливают китайцам по полной.

prohojii !
    Да нет никакой проблемы точно замерять расход.
    несколько лет назад задался такой целью - стал писать в блокнот километраж и сколько залил. За год подвел статистику на Ауди с точностью до сотой. Даже +\- 20 литров за год не имееют роли - эта погрешность уходит в 3-й знак после запятой.
    Правда то, что я делаю - это среднегодовой расход, зато более точный.
    А Oves - чуть менее точный, но у него видно динамику изменений.

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    prohojii !
    Да нет никакой проблемы точно замерять расход.
    несколько лет назад задался такой целью - стал писать в блокнот километраж и сколько залил. За год подвел статистику на Ауди с точностью до сотой. Даже +\- 20 литров за год не имееют роли - эта погрешность уходит в 3-й знак после запятой.
    Правда то, что я делаю - это среднегодовой расход, зато более точный.
    А Oves - чуть менее точный, но у него видно динамику изменений.
    Записывать километраж и заправленные литры в течение года- это для меня совершенно невозможно
    Вообще, и я могу померить расход своей машины достаточно точно, не до десятых знаков, мне такая точность совершенно ни к чему. И не вижу я в этом никакой проблемы, просто, при обсуждении цифр среднего расхода для конкретной машины, я коснулся методик оценки расхода, не более того. Потому переформулирую. Некоторые люди затрудняются адекватно оценить расход своей машины и, порой называют фантастические цифры. Как тот хозяин китайского пикапа, весом в 2 тонны, с расходом 10 литров на сотню в городе.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня сосед по гаражу купил себе в субботу китайский пикап.Deer какой-то там. Хехе.Спросил,скока жрет-в общем у него если неспешно ехать по городу - 18 литров-20 литров получается) у меня тоже столько же.Только у меня Chevy TrailBlazer 4.2LTZ 273 лс,а у него Deer 125 лс ))))Я просто рыдаю.И цена одинаковая)) Я за свою 25 штук отдал и он))) Он теперь ходит и репу чешет)))) А еще у него в салоне воняет пластик,нет airbag,МКПП и сиденья из дерьмантина.))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

И все таки не 8. Или жена до отсечки мотор крутит?
    Езда по утром и вечером по МКАДу - это практически сплошное стояние в пробке. А разбивка по скоростям - это результаты замеров после езды по трассам, в ночное время, на расстояния свыше 600 км.

Записывать километраж и заправленные литры в течение года- это для меня совершенно невозможно
    Что невозможно для тебя - вполне возможно для других, если задаться целью

На Акценте 1.5 АКПП за год получилось следующее -
    расход 2569,49 литров, отн.пробег - 26050 км
    ср.расход - 9,86 л/100 км.

Кстати, заявляемый производителем расход Шкоды (по директиве 93/116:

1.3 /43kW
    Бензиновый, рядный, с карбюраторной системой питания. Установлен поперечно спереди.
    Число цил. / клап. / тип ГРМ
    4 / 8 / OHV
    Объем (см3) /
    степень сжатия
    1289 / 10.0:1
    Макс. мощность
    kW(л.с.)/мин-1
    43(59)/5000
    Макс. крутящий момент Нм/мин-1
    94/3000
    V max (км/ч) / Разгон до 100 (c)
    лимузин
    комби
    145 / 15.6
    145 / 16.5
    Расход топлива по
    нормам 93/116/EU
    город/шоссе/смеш.
    (л/100км)

8.8 / 5.0 / 6.4
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 17.12.2007 в 13:50.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У меня сосед по гаражу купил себе в субботу китайский пикап.Deer какой-то там. Хехе.Спросил,скока жрет-в общем у него если неспешно ехать по городу - 18 литров-20 литров получается) у меня тоже столько же.Только у меня Chevy TrailBlazer 4.2LTZ 273 лс,а у него Deer 125 лс ))))Я просто рыдаю.И цена одинаковая)) Я за свою 25 штук отдал и он))) Он теперь ходит и репу чешет)))) А еще у него в салоне воняет пластик,нет airbag,МКПП и сиденья из дерьмантина.))))
    Саша, грешно издеваться над убогими!
    Поздравляю!
    Но Коммандер был-бы лучше
    Mortui vivos docent

25 штук за китайский пикап... 25 - это чего-то дорого, ты точно не перепутал? Это надо быть фанатом. Или идиотом - примерно за эти же деньги, может, чуть больше можно взять НОРМАЛЬНЫЙ пикап Mazda BT-50...

Обслуга адских китайских грузовиков:
    http://trucks.autoreview.ru/archive/...china_service/
    Весело живем...

Зашедший

ААААААААА!!!!!!!!!! китайца за 25, 125 сильный!!!??? не фанаты - это уже сектанты - марозматики! ЗА эти деньги можно любую нормальную машину купить, а не эту. Я понимаю людей, когда им реально не хватает денег на что-то более менее приличное, но за 25!!!!! - деньги есть, а покупают черт знает что... ну есть пара исключений - REXton там и похожие, но это такие единичные случаи, что может на Рекстоне все и остановится.

ДА я вам болше скажу - и за 10 000 бы китайца ни в жизниь бы не взял - машина смерти, да ещё в ужасном исполнении, гроб и тот некрасивый, неудобный, нефункциональный.... Хочется новое авто, а денег только 10 000 - 12 000 - я бы взял Приору ВАЗовскую, без вопросов, совершенно... -даже обсуждать это не хочу - уже много, даже я говорил, если больше от 14 000, то Альмеру, Фокус и прочеее..... плюс ещё за приору в диапазоне до 12 000 - это стоимость ремонта и деталей, да и дизайн мне больше всех её конкурентов нравится.

Рекстон не китаец,а кореец.
    АвтоВАЗ - must die!

Смотри выше - я уверен, что если бы он купил китайский вариант БелАЗа - то он кушал бы еще больше.

Вообще, вижу, что тут говорить не о чем. Последние 3 страницы все аргументы оппонетов сводятся к передергиванию - подсовывают одну машину вместо другой - либо к истеричным неаргументированным выкрикам - смотрите посты нашего друга из Фрязино

Последнее, за что могли зацепиться китаефобы - типа низкая безопасноть китацйев - уже ничего не стоит после краш-теста Лифана. Который проводило не СП ВАЗ-Авторевю ну и результат, естественно, совсем другой.

Все, вопрос ясен, дальше говорить не о чем. Переубедить тех кто не хочет видеть очевидного нереально, да и не нужно. Через какое-то время сами помут что были неправы.

Про китайские варианты белаза- ссылка вверху странички. Тоже циничная авторевюшная клевета..

А я сегодя FAW видел.Стоял на обочине трассы А107 с перекошеным задним мостом.Новый.Сиял аж)) Чистенький такой.Только рама на кочке лопнула в месте крепления моста и на следющей кочке мост "ушел" назад вместе с куском рамы.Жалко фотать нечем было.
    АвтоВАЗ - must die!

А я сегодя FAW видел.Стоял на обочине трассы А107 с перекошеным задним мостом.Новый.Сиял аж)) Чистенький такой.Только рама на кочке лопнула в месте крепления моста и на следющей кочке мост "ушел" назад вместе с куском рамы.Жалко фотать нечем было.
    Налицо повторение политики "большого скачка", только вместо чугуна, выпускаемого в самодельных печках в каждом крестьянском дворе - автомобили, которые выпускаются на каждой бывшей мебельной, игрушечной, мотороллерной и т.п. фабрике.

немужик

У крупных автокомбинатов и строительных холдингов китайской тяжелой техники в работе нет. По крайней мере в Москве.
    =HD=Golem

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права